Quarantine
Участник
- Спасибо
- 16
Всем привет. В МП висит уведомление предодобренная цифровая кредитка без сумм. Это чисто реклама? Или можно попробовать податься?
Но и не дают. Больше делать нечего чтобы оформлять кредитку самому в ЛК, да ещё и за бесплатно. По рефералкам надо оформляться.Попробовать всегда можно. За спрос денег не берут
При 17% на накопительном - эквивалентно примерно 8,5% кэшбэка.Подскажите, пжлста!
Рассрочка на 9 месяцев, это сколько в кэшбэках будет?
С какой радости? x+x-b+x-2b+...+x-8b=9x-36b (9b=x)=5x (это если первый платёж через месяц, если раньше, то выхлоп меньше). Далее, 5*17/12*(0.87 вообще-то у богатеньких)*100=7.08 (или 6.16 у богатеньких)При 17% на накопительном - эквивалентно примерно 8,5% кэшбэка.
Пересчитайте если первый платеж будет не через месяц, а, например через 1.5. Если сейчас брать рассрочку, то первый платеж при дате выписки к примеру восьмого числа будет только 08 августа.С какой радости?
Все правильно, надо стараться на начале ЛП покупать, тогда первые 50 дней будет самая высокая отдача.Пересчитайте если первый платеж будет не через месяц, а, например через 1.5. Если сейчас брать рассрочку, то первый платеж при дате выписки к примеру восьмого числа будет только 08 августа.
Собственные средства сверх кред. лимита можно снять в РОДНОМ банкомате.Подскажите плз - если я купил по кредитке билеты на поезд на 27т.р. и планирую их сдать в начале июля, то если я пополню сейчас карту в ноль, а потом появятся собственные средства после возврата, я смогу их без комиссии с кредитки на счет вывести и по сбп отправить в другой банк, или лучше не пополнять пока не верну деньги, а то потом на превышение 27тр не получу каши и не выну их без комсы
За одним (или двумя) исключениями - если есть персональное предложение по снятию без комиссии от 5000 р. в чужом банкомате и/или каша 1% за снятие от 20000 р.Во всех остальных случаях ( сбп, др. банкоматы...) будет комиссия
Да. Но к сожалению эти акции практически закончились. До30. 06.одним (или двумя) исключениями - если есть персональное предложение по снятию без комиссии от 5000 р. в чужом банкомате и/или каша 1% за снятие от 20000 р.
Выписка по текущим тратам будет 12го июля судя по Вашим датам, гасить в августе правильноНо покупку 23.06 надо же погасить до 7 августа, а не июля, такой грейс же, да? Тогда я успею получить их назад
КЕБ долили кашу по второму обращению.При этом недолили 552,71. По обращению докинули 130,55. В общем ни туды, ни сюды
Во-первых, где это вы нашли накопительный под 17%?При 17% на накопительном - эквивалентно примерно 8,5% кэшбэка.