Boozy Woozy
Старожил
- Спасибо
- 1,387
- Стаж c
- 30.09.17
Ну, тут уже не угадаешь. Могут и вообще запретить международные звонки, если пофантазировать "а что если...".Могут сделать как самозапретом на кредиты - внезапно включат опцию "снимать только через МФЦ"
Пока свободно ставится и снимается. Тем более, запрет через опсосов, а не через ГУ, как планировали сделать, а потом отказались. В этом случае, вполне мог бы быть вариант с МФЦ.В т2 эту формулировку и их технические настройки сказали читать так - Международными вызовами считаются звонки с телефонным кодом страны отличным от «+7» или «8», а также звонки из Абхазии, Казахстана и Южной Осетии с телефонным кодом «+7». Т.е. все, что не попадает в выделенное - в блок. Но пропускает короткие номера по типу 900, 1000 и т.п. Раньше, кстати, про Осетию не писали.Услуга блокирует все входящие международные звонки на номер абонента.
Международными вызовами считаются звонки с телефонным кодом страны отличным от «+7» или «8», а также звонки из ... Казахстана ... с телефонным кодом «+7».
https://msk.t2.ru/option/inc-calls-abroad-block
Здесь так же. Инфа от ТП.С услугой «Запрет международных звонков» вы больше не будете получать входящие звонки со всех международных/иностранных номеров
https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/zapret-mezhdunarodnih-vizovov/
Бить себя пяткой в грудь на счет звонков из Казахстана не буду
Я не могу ни доказать, ни опровергнуть, что накрутили у себя опсосы. Пусть проверяет тот, кому это надо. У меня стоят все возможные запреты, я в домике)
Последнее редактирование:

При белых списках без ухищрений работает только один Макс. И использовать впн, который обходит белые списки совсем непросто, особенно когда
На незнакомые номера чаще всего вообще не подхожу. Но последнее время они стали удерживать звонок до бесконечности! Пока не сбросишь его вручную. Таким образом если телефон лежит, а меня рядом нет, то сажают аккумулятор безбожно этим "бесконечным" звонком. В моём случае это или Т-банк или ОТП так изголяются.

. ........