Это Вы про Москву говорите. А в регионах неделями бывает белый список при которомНу и не так уж сложно. Пока что imo, например, не обещают закрывать, он обычно договаривается с ркн.
только Макс работает.
Это Вы про Москву говорите. А в регионах неделями бывает белый список при которомНу и не так уж сложно. Пока что imo, например, не обещают закрывать, он обычно договаривается с ркн.
Почему Вы за меня решаете, что я думаю?Вы думаете, что мессенджеров всего три штуки? Отнюдь! Мы например общаемся вообще по зуму - полёт нормальный!
При белых списках без ухищрений работает только один Макс. И использовать впн, который обходит белые списки совсем непросто, особенно когдаСпасибо, Кэп! Что толку от Макса для иностранцев, когда он привязывается только к российским номерам?

Макс доступен в 40+ странах. Симку стран СНГ можно по интернету купить.Что толку от Макса для иностранцев, когда он привязывается только к российским номерам?![]()
На незнакомые номера чаще всего вообще не подхожу. Но последнее время они стали удерживать звонок до бесконечности! Пока не сбросишь его вручную. Таким образом если телефон лежит, а меня рядом нет, то сажают аккумулятор безбожно этим "бесконечным" звонком. В моём случае это или Т-банк или ОТП так изголяются.Интересно что будет если согласиться на удаление профиля в Макс? Будут тоже просить код?А меня сегодня "суппорт макс" бомбит.

Да уж, совсем уже ничего святогоНевестка рассказала, что молодым мамам названивают из "детской поликлиники", типа медсестра, уточняет рост, вес ребенка и выуживают коды.
А меня сегодня "суппорт макс" бомбит.
Посмотреть вложение 82025
Пожаловались на сообщение?Невестка рассказала, что молодым мамам названивают из "детской поликлиники", типа медсестра, уточняет рост, вес ребенка и выуживают коды.
А меня сегодня "суппорт макс" бомбит.
угу...давайте дружно пожелаем им удачи в этом нелёгком делеА как это поможет от уловок телефонных мошенников? Всё равно же дозвонятся куда-нибудь, для звонков не нужен интернет - мобильная сеть рулит!

Скорей всего да, но может и вирус рассылают.Интересно что будет если согласиться на удаление профиля в Макс? Будут тоже просить код?
P.S. Удалить профиль даже не предлагают![]()
Я бы пожаловалась, что перестали присылать "живых" жуликов и лишили радости общения.)Пожаловались на сообщение?
это бесполезно. я жалуюсь, потом клоуны всплывают с новыми никами. сегодня мне первый раз звонили в макс ( обычно пишут). При чем очень настойчиво, 5 пропущенных за 7 минут. ник Коля соседПожаловались на сообщение?
это как?благодаря им получила 20т. на соцсерт.
Ну дык вы же не хотите установить ограничение на звонки только из контактов, значит будут звонить ещё.сегодня мне первый раз звонили в макс ( обычно пишут). При чем очень настойчиво, 5 пропущенных за 7 минут. ник Коля сосед
не хочу. у меня макс на планшете с выключенным звуком. пусть хоть обзвонятся. и контакты там не синхронизированы с телефоном. так задумано. я и звонок-то этот увидела только потому, что в тот момент сама по максу разговаривалаНу дык вы же не хотите установить ограничение на звонки только из контактов, значит будут звонить ещё.
Интересно, почему у них буква "о" в некоторых местах какая-то не такая, маленькая.А меня сегодня "суппорт макс" бомбит.
Посмотреть вложение 82025
наверняка это для обхода спам-фильтров в самом максе (уверен, что там есть шаблоны, по которым макс вычисляет спамеров и мошенников)Интересно, почему у них буква "о" в некоторых местах какая-то не такая, маленькая.