Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 2,011
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Невнимательно читаем и торопимся возразить. Деньги мошенникам отправляют курьеры и дропы.Мошенники деньги отправляют себе. Я думал это всем и так понятно.
Невнимательно читаем и торопимся возразить. Деньги мошенникам отправляют курьеры и дропы.Мошенники деньги отправляют себе. Я думал это всем и так понятно.
А я о чём? Если он в другой стране, то зачем дропы и курьеры отправляют ему деньги, вместо того, чтобы присвоить эти миллионы себе?Организатор, скорее всего, в другой стране
Никто не пробовал назвать другой код? Результат будет одинаковый хоть правильный код хоть не правильный? Скажут сама виновата, взломали ГУ, потом звонки типа от следака....Затем прислали СМС-код - якобы, номер очереди, и попросили его озвучить
Мошенник это не одно лицо, туда входят и дропы и курьеры.Невнимательно читаем и торопимся возразить. Деньги мошенникам отправляют курьеры и дропы.
Допустим. Тогда кто кому из них троих отправляет деньги по вашему?Мошенник это не одно лицо, туда входят и дропы и курьеры.
В деле долиной упоминалось что она переводила деньги в ВТБ, ее банк несколько раз блокировал, она разблокировала и переводила снова. Ни разу никто не упомянул что переводы были за рубеж. Уверен что она переводила внутри страны.А я о чём? Если он в другой стране, то зачем дропы и курьеры отправляют ему деньги, вместо того, чтобы присвоить эти миллионы себе?
Странный вопрос. Курьеры и дропы переводят другим дропам, эти дропы переводят другим дропам. Потом последний дроп снимает наличку(в нашей стране), и концы (наличку) в воду.Допустим. Тогда кто кому из них троих отправляет деньги по вашему?
Даже упоминалось кому именно она переводила, а потом подала на них иски в суд. Только вот получатели, вместо того, чтобы эти деньги себе присвоить, купили на них криптовалюта и отправили её украинским кураторам. Вот я и спрашиваю, нафига, а главное, зачем?В деле долиной упоминалось что она переводила деньги в ВТБ, ее банк несколько раз блокировал, она разблокировала и переводила снова. Ни разу никто не упомянул что переводы были за рубеж. Уверен что она переводила внутри страны.
А нельзя было спросить у последнего дропа, куда он девал столько миллионов налички?Странный вопрос. Курьеры и дропы переводят другим дропам, эти дропы переводят другим дропам. Потом последний дроп снимает наличку(в нашей стране), и концы (наличку) в воду.
В деле долиной нашли же некую кучку дроперов в стране и осудили. Деньги не нашли.
Странный ответ. И где по вашему в этой схеме мошенники?Странный вопрос. Курьеры и дропы переводят другим дропам, эти дропы переводят другим дропам.