N@dya
Мастер
- Спасибо
- 2,632
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Так я и говорю - весьма странная. Грамотность вторичнаДело же в информации, а не в грамотности.
Так я и говорю - весьма странная. Грамотность вторичнаДело же в информации, а не в грамотности.
Не увидел ничего странного.Так я и говорю - весьма странная.
А зачем тогда обратили на это внимание?Грамотность вторична

Вы берете один случай и на нем выстраиваете всю схему.Бояться надо малолетних. которых когда то выписал без их согласия продавец.Вот они могут объявиться и создать проблему.Уверены, что на раз? У меня дочь покупала квартиру, дед-продавец показывал паспорт со свежим штампом московской новой прописки. Тем не менее документы до нашего города так и не дошли и он оказался прописан в двух городах. На письма не отвечал. Я подняла на уши местный и московский паспортные столы( тогда мфц еще не было), выписали, слава Богу, без суда
Бывает, что не получается.А до продажи туда прописаться не судьба?
А до продажи туда прописаться не судьба?
Надо сначала его купить.Вы забыли те времена когда почти все сделки на вторичке шли по такой схеме,Там целые цепочки выстраивалисьА до продажи туда прописаться не судьба?
Суды конечно должны бы повнимательнее изучать каждое такое дело.Казус Долиной!
А добросовестность продавца такие сомнения не вызывает? Как бы она показывала покупателю квартиру, наверное и про меблировку разговор заходил - что вывезет, что оставит, квартира же битком набитая мебелью и вещами. Что она про это покупателю говорила? И насчёт выписки не ясно - выписалась она перед продажей или нет?В случае Долиной добросовестность покупателя действительно вызывает сильные сомнения.
А тут говорить не про добросовестность нужно, а про уголовку.А добросовестность продавца такие сомнения не вызывает?
Вот очень похоже на то. Не знаю, какую легенду ей напели по телефону, но очень похоже.Если она квартиру отдавать и не собиралась