Похоже, копать начали «где-то очень глубоко» и «все уже украдено до нас».
Если не ошибаюсь, тут у кого-то уже была история с закрытым (имеется в виду, обособленное) тсж. Так вот, я тогда читала и думала, ну, у нас оно вообще камерное изначально, как хорошо, что у всяких нехороших людей нет доступа….
Шли годы, бурь порыв мятежный, не прошло и года, как говорится.
Пишут в телеге маме от ФИО председателя тсж «сверка жителей дома». Причем, вот эта вот «сверка…» - это ник акка. Указывают паспортные ФИО, адрес и приписывают «все верно?». Мама у меня с высокой степенью критического мышления. Настолько, что на нужные звонки реагирует с подозрением, все смс, кроме как от близких любит стирать с лица земли (а там бывают нужные) и т.д. В общем, теперь, прежде, чем удалить, консультируется со мной.
Мы обе были несколько озадачены. У тсж номера мамы нет (хотя она собственник), но есть мой. Т.е., слив не из тсж. Они реально компилируют базы, что ли?
Еще один вариант: Номер фигурирует в сбере (естественно, там и прописка фигурирует в комплексе) и был в акбарсе (активных продуктов нет, но были, могли продать неактуальную базу, в принципе).
В ТСЖ я сходила. Выяснилось только, что началось это месяца 2 назад, несколько жителей сообщали. Номера мамы у них точно нет.