Уловки телефонных мошенников (читают 18)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
956
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Верно. Но кто об этом знает?
Вот )). Тот кто обладает хотя бы базовыми юридическими знаниями )).
Не обязательно иметь юридическое образование и знать наизусь законы "об органах".

Спасибо
79
им удалось заблокировать мне слон-онлайн
Что такое "слон-онлайн"? :)

Мне постоянно пишут в телеграм такие редиски.

Украли телеграм у нового директора компании, где я работала (причем с ней даже не пересекалась, она пришла в компанию позже). От ее имени писали раз двадцать, надоели.
Плюс база ПФР, видимо.

А пару дней назад написал "зампредседателя правления банка Металлинвест".
А дальше все по методичке. Звонок в телеграм->кружок-> высылка повестка по проведении крайне важных мероприятий.
Мне было лень выяснять, каким боком это относится ко мне. И, честно говоря, побаиваюсь бяки с их стороны в виде блокировки номера.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
956
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
А вы разговор с ними не записали?
Если нет, то в следующий раз запишите.
Нет. Рассмотрю такую возможность )).
В телеге наверное остались кружочки?)
И голосовые.
Голосовых не было. Только текст и 1 кружок: ОЖП в рубашке похожей на форменную и галстуке говорит, что она такая-то, не дозвонилась и просит перезвонить - ничего интересного.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
956
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Живая или нарисованная ИИ?
Признаков ИИ не увидел, но я тут не специалист. Имхо, живую снять даже проще будет. Внешность же не должна быть узанваемой, а снять достаточно 1 раз для всех немамонтов.

Term

Мастер
Спасибо
2,454
Как раз думала на днях, нашелся бы смельчак пройти это до конца и нам рассказать все стадии.
Не смелость там нужна, а много лишнего времени и терпение слушать глупых людей. Больше 5 минут не выдерживаю слушать глупости мошенников.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,093
Новый пользователь
SergeySV

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм