Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,291
А вы разговор с ними не записали?В приципе
Если нет, то в следующий раз запишите.
В телеге наверное остались кружочки?)
И голосовые.
А вы разговор с ними не записали?В приципе
Что такое "слон-онлайн"?им удалось заблокировать мне слон-онлайн
А, точно. Туда же и видеообыски.Там вроде иная легенда сейчас: что нужно "задекларировать"
Думаю ИБ Сбера)Что такое
Нет. Рассмотрю такую возможность )).А вы разговор с ними не записали?
Если нет, то в следующий раз запишите.
Голосовых не было. Только текст и 1 кружок: ОЖП в рубашке похожей на форменную и галстуке говорит, что она такая-то, не дозвонилась и просит перезвонить - ничего интересного.В телеге наверное остались кружочки?)
И голосовые.
Признаков ИИ не увидел, но я тут не специалист. Имхо, живую снять даже проще будет. Внешность же не должна быть узанваемой, а снять достаточно 1 раз для всех немамонтов.Живая или нарисованная ИИ?
Представила вас спецом минером в скафандре, идущим разминировать объект)).Рассмотрю

Так вы опубликуйте и станет узнаваемой.)не должна быть узанваемой
Не смелость там нужна, а много лишнего времени и терпение слушать глупых людей. Больше 5 минут не выдерживаю слушать глупости мошенников.Как раз думала на днях, нашелся бы смельчак пройти это до конца и нам рассказать все стадии.
От таких "спасателей" надо бежать бегом, и волосы назад:Тк они предлагают мах на мах.
Вы помогаете поймать мошенников (типа подсадная утка), а они спасут вашу денюжку.
А как же налоги, которые чел платит на содержание внутренних органов? Их вернут за содействие?А как же мах на мах?))
Деньги спасены, а помощь в поимке мошенников не оказана.
Нэкрасива.
При страхе голова отключается. Включаются инстинкты.если хоть немного включить голову
Ну конечно человек думает о налогах в момент паники).налоги
Конечно субъективное. У всех свои фобии.субъективное
Если брать все сценарии, что за чистую монету выдают мошенники, то не боюсь. Меня нельзя напугать ахинеей.Вы боитесь потерять свои деньги?
Вас нельзя напугать, потому что вы знаете, что это ахинея.ахинеей
А сказки не бывают правдоподобными. На то они и сказки.А что-то правдоподобное?