predator67
Мастер
- Спасибо
- 3,473
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
Не верьте всему, что написано на сайте. Информацию туда вносят не судьи, а помощники. Те еще лентяи. И косячники.Они даже подготовку к делу не проводят.
Не верьте всему, что написано на сайте. Информацию туда вносят не судьи, а помощники. Те еще лентяи. И косячники.Они даже подготовку к делу не проводят.
Так ГК можно как угодно трактовать. Вы же трактуете. Почему вам можно, а судьям ( которые и посажены, чтоб его трактовать) - нет?вы говорите о том, что судья может не исполнять требования, прямо прописанные в ГК?
Вы точно-точно ничего не путаете?
Нет в выписке ЕГРН сведений о прописанных лицах!
Хочу обратить внимание на само решение. Я тут скрин прилагаю. Там указано, что представитель банка в судебное заседание не явился.Ага. Признают.
Признавалка только не выросла
Это в основном про "бывших", которые участвовали в приватизации или имели на неё право.если правильно понял
Ну значит ваших родственников и их биографии не вычислят).Паспорт есть. Места рождения нет. Штампа нет. Трудовой нет. Детей тоже нет
Думаю, что Вы неправильно поняли.Похоже теперь будут, если правильно понял следующую новость (Сведения о членах семьи собственника жилья будут вноситься в ЕГРН).
В ЕГРН будут указываться сведения о членах семьи (в том числе бывших) собственника жилого помещения, право собственности на которое возникло в результате приватизации либо в связи с полной выплатой паевого взноса членом жилищно-строительного кооператива. К ним будут относиться только лица, которые пользуются жилым помещением и имели в момент приватизации равные права пользования им с лицом, его приватизировавшим, либо которые в момент полной выплаты паевого взноса были указаны в ордере либо были вселены в жилое помещение в качестве членов семьи собственника.
Интересно как это можно трактовать по другому.Так ГК можно как угодно трактовать. Вы же трактуете. Почему вам можно, а судьям ( которые и посажены, чтоб его трактовать) - нет?
¨С учетом изложенного, суд приходит к выводу, что оформление кредитного договора стало возможным именно в результате действий самого истца, при этом банком в соответствии с условиями дистанционного банковского обслуживания оформлен кредитный договор, а в последующем истцом самостоятельно произведено снятие денежных средств. Объективная возможность установить факт получения денежных средств неуполномоченным клиентом лицом в рассматриваемом случае у банка отсутствовала, что позволяет суду сделать вывод о необоснованности заявленных истцом требований о признании кредитного договора недействительным (ничтожным).Ну а доказательства из УД. Мнение судьи в гражданском деле по этому поводу не имеет значения.
Это у Вас на Марсе. У нас тут с точностью - до наоборот.Ну а доказательства из УД. Мнение судьи в гражданском деле по этому поводу не имеет значения.
Это у вас всё наоборот. А у тех, кто сейчас работает по этой теме, пока всё идёт хорошо.Это у Вас на Марсе. У нас тут с точностью - до наоборот.
Лучше некудаА у тех, кто сейчас работает по этой теме, пока всё идёт хорошо.
Цитата: "рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску ФИО2 к Банк ВТБ (ПАО) о признании кредитного договора недействительным, применении последствий недействительности сделки,"
Лебедев умер.а некоторые Лебедева считали вообще уж не знаю кем, но сейчас и к ним появились вопросы.
Я в курсе. Как бы тут не получилось, как с Ельциным. Сначала его знали и даже хвалили, как президента, а теперь все его считают преступником.Лебедев умер.
Не расслабилась, ухо держу востро. Но на ГУ нет такой инфы, как тут писали, про всех родственников до 7 колена. Я, кстати, пока ГУ не пользуюсь, меняю там паспортные данные на вымышленные. А когда надо, снова восстанавливаю правильные. Да, город есть - место рождения ( если провалиться в детали, на главной - нет). Кстати, для получения паспортных данных вовсе не обязательно ГУ взламывать, эта инфа где только не отсвечивает, начиная от банков , СФР и т дИли вы уже уверились, что вы неприкасаемая и расслабились?
Кстати, а что в вашем паспорте в графе Место рождения? Пусто? Прочерк?
Не. Ну много чего почитал в сети .но Такое первый раз)Я, кстати, пока ГУ не пользуюсь, меняю там паспортные данные на вымышленные.
Это ж Вы писали..про биографиивплоть до биографий всех родственников и адресов её и их проживания и мест работы.
Мне такие требования не интересны. И у тех, кого вы имели ввиду, тоже требования совсем другие.