Это возможно, если есть зарплата.Приставы, ДБО, невставаясдивана... Я просто отнёс ИЛ на работу должнику и получил назад свои деньги без всяких приставов и ДБО.
Это возможно, если есть зарплата.Приставы, ДБО, невставаясдивана... Я просто отнёс ИЛ на работу должнику и получил назад свои деньги без всяких приставов и ДБО.
Ну вот сразу наезд на москвичей.понятно. как всегда, москвичи живут в другой стране, с другими законами и сервисами. в принципе, ничего нового![]()
А что в вашем понятии биография?Ерунда. Я прописана одна. Мама по другому адресу тоже одна. Муж по третьему адресу тоже один. Какие биографии всех родственников там кто-то найдет, даже если вскроет?
То есть это вы намекаете на мошенников из соседней страны?Не Суприк, а товарищ Паниковский. И быстро подтянулись остальные и вы в том числе про Москву и Подмоскву. На суприковский "говор".
Получается правильно начал обвинять.
Это тоже они действовали?Когда его "вели" в банк, ему показали фото операционистки, сказали её ФИО и в каком окне она сейчас работает. И попасть надо к ней.
Мол, де только она в курсе спецоперации и всё выдаст без вопросов.
Мораль сей басни такова. Нужно четко запонить: никакое знание сведений биографии не говорит ровно ничего о личности того кто позвонил. И уж тем более знание ПДн - эти вообще предоставляются куда ни попадя и доступны кому попало.Потом "майор ФСБ" обезоруживает вас знаниями сведений о вас и о нем. Возможно и о других членах.
Ведь только ФСБ настолько могуча иметь столько сведений.
Ага. То-то граждане бегают с разными "блокировками".Нет, у клиента.
Не выдал. Воры оплатили покупки в других городах с рублёвого счёта.То есть договор депозита (займа) закрылся и банк выкупил доллары у клиентки и выдал ей рублями. Куда интересно он их ей выдал? Столько правоотношений сразу.
ВТБА банк случайно не Альфа, а то что-то дело Малыхина напоминает.
Аналог второго ключа от ячейки, который в банке хранится. В некоторых банках без второго ключа ячейку не открыть.Ага. То-то граждане бегают с разными "блокировками".
Вы теплое с мягким то не путайте. Блокировка ДБО вас денег не лишает.То-то граждане бегают с разными "блокировками".
Ну это они ловко придумали. Это все равно что я чьи то деньги запру у себя в сейфе и буду заявлять. что деньги ваши.но ключ от сейфа я вам пока не дамВы теплое с мягким то не путайте. Блокировка ДБО вас денег не лишает.
В банк ножками. Как в старые добрые времена. И будет вам ключ.но ключ от сейфа я вам пока не дам
Не совсем так. В кассе деньги можно получить без ДБО.Ну это они ловко придумали. Это все равно что я чьи то деньги запру у себя в сейфе и буду заявлять. что деньги ваши.но ключ от сейфа я вам пока не дам
да?А мне вот до кассы Примсоцбанка ехать суток трое? А до ряда других двое .И как в этом случае?Не совсем так. В кассе деньги можно получить без ДБО.
Ответ вышеВ банк ножками. Как в старые добрые времена. И будет вам ключ.
Выбирайте банк не в Антарктиде. Вас никто не неволит в выборе.И как в этом случае?
Я в России выбираю банки.Как перееду в Антарктиду то открою там во всех банках сразуВыбирайте банк не в Антарктиде. Вас никто не неволит в выборе.
Тогда учитывайте, что Россия по размерам отнюдь не Люксембург. И даже не Франция.Я в России выбираю банки
Да,?Никогда бы не подумал.Спасибо .Тогда учитывайте, что Россия по размерам отнюдь не Люксембург. И даже не Франция.
Не понял. Вы вроде изначально говорили про депозит да ещё и валютный.Не выдал. Воры оплатили покупки в других городах с рублёвого счёта.