Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,152
Нулевой.А результат?
Но это было понятно и до подачи.
Оттащила для того, чтобы зафиксировали и не повесили потом содействие терроризму.
На всякий случай.
Нулевой.А результат?
Не понял!!! Вы говорите (жаргоном), что деньги на счету-это деньги клиента. Тогда выходит, что банк их взял (чужие деньги) и отдал постороннему. Так это воровство получается!!!!Хоть с Годзиллой. Деньги на текущем счету- деньги клиента. А не банка. Как бы вам там на Марсе не хотелось иного.
Соответственно, и отвечает по ним клиент.
Смотрим текст повыше и о каком гражданском иске и к кому может вестись речь?Не так. В гражданском судопроизводстве нет презумпции невиновности. К уголовке привлечь
дропа не получится без доказательства умышленности, но от гражданского иска это не освободит.
Интересно что вы ей насоветовали, что целый год прошёл а толку никакого?А результат? У моей знакомой украли пару десятков тыс$ с депозита. Следователь полгода
ничего не делала, а потом перевелась в другой район. Материалы дела потеряла. Передали
дело из района в город. Уже год прошел, а ответы на вопросы от банка только получили.
С чем конкретно Вы не согласны в моих словах?Не вводите в заблуждение публику.
Пристав закрывает производство через 2 месяца по закону и должен вернуть лист. Если онПристав вернет ИЛ через 3 года или раньше.
Это Вы знаете, но не все такие. И приставы могут этим пользоваться.Пристав это знает, а я столько жалоб на него подам за 3 года, мало не покажется. 3 года- срок подачи ИЛ к взысканию.
Работу в органах нельзя совмещать с бизнесом.Можно совмещать). Раз так радеете.![]()

Ничего. Я только неделю назад узнал про это. Мне она позвонила, чтобы узнать, возможно лиИнтересно что вы ей насоветовали, что целый год прошёл а толку никакого?
Ничего подобного. У меня была история с квартирными мошенниками. Почти год она длиласьНе потому, что не хотят, а потому что не хватает людей.
А что Вы на личности переходите?Вот вы чего вцепились в вашу работу и не хотите идти на 50т. в полицию? Или сколько там они получают.
То-то же).

А вот моей родственнице вернули деньги. Но занималась этим не полиция. У её матери одноклассник был начальник местного управления ФСБ.Нулевой.
Но это было понятно и до подачи.

Условно говоря, банк - это сейф. Любой сейф открывается ключом. Хозяином ключа должен быть клиент банка. Если он его сам передал или потерял, это проблемы хозяина, а не сейфа.Тогда выходит, что банк их взял (чужие деньги) и отдал постороннему.
То есть ей уже кто-то насоветовал разную хрень. Скажите, что если будет двигаться в этом направлении, то может попрощаться с деньгами. (Моё личное мнение-пока разные орлы на него не налетели),Ничего. Я только неделю назад узнал про это. Мне она позвонила, чтобы узнать, возможно ли
клонирование симкарты, как это ей сказали в полиции.
А что значит украли? И что за депозит?У моей знакомой украли пару десятков тыс$ с депозита
Это ей в полиции заявили как возможный вариант.То есть ей уже кто-то насоветовал разную хрень.
Так сразу сказал, что клонирование симкарт давно в прошлом. А самое главное,Скажите, что если будет двигаться в этом направлении, то может попрощаться с деньгами.
Можно представить. Но только это чужой сейф, который принадлежит банку и следовательно ключи от него тоже у банка. А клиент только просит у банка разрешения (отдаёт распоряжение), чтобы он открыл сейф клиенту и клиент смог залезть в сейф, чтобы забрать свои средства. Ну типа ячеек в банке.Условно говоря, банк - это сейф. Любой сейф открывается ключом. Хозяином ключа должен быть клиент банка. Если он его сам передал или потерял, это проблемы хозяина, а не сейфа.
Да, можно сказать, что это воровство ( в случае потери ключа). Но воровство у хозяина ключа, сейф то тут причем?
Ну аж коли сам передал...
А вы уверены, что следствие идёт? Там вроде 2 месяца, а потом приостановка.Я-то понял, как произошла кража, но пока идет следствие, раскрывать детали не буду.
Валютный депозит, с которого нельзя было снять валюту. Украли путем конвертацииА что значит украли? И что за депозит?
Зашла в МП и увидела, что там ноль? На вкладе? НС? Портфеле? ОМС?
Пока не знаю.И что сказал банк?
Ключ от банковской ячейки у клиента.Можно представить. Но только это чужой сейф, который принадлежит банку и следовательно ключи от него тоже у банка. А клиент только просит у банка разрешения (отдаёт распоряжение), чтобы он открыл сейф клиенту и клиент смог залезть в сейф, чтобы забрать свои средства. Ну типа ячеек в банке.
Нет. Это только на Марсе так.Но только это чужой сейф, который принадлежит банку и следовательно ключи от него тоже у банка.
Уверен. Потерпевшая это отслеживает. Дознание может идти до 6 месяцев, потом дело можноА вы уверены, что следствие идёт? Там вроде 2 месяца, а потом приостановка.
А ключ от доступа к ячейке у банка.Ключ от банковской ячейки у клиента.