N@dya
Мастер
- Спасибо
- 2,462
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Это в каких же сервисах биографии родственников со всей подноготной имеются?вплоть до биографий всех родственников и адресов её и их проживания и мест работы.
Это в каких же сервисах биографии родственников со всей подноготной имеются?вплоть до биографий всех родственников и адресов её и их проживания и мест работы.
И где же они это написалиесли сми написали у нас в стране мошенников нет
а чего тогда не ловят мошенников?И где же они это написали![]()
Ловят, но мало. По-моему из-за пофигизма на первичном уровне ОВД и значительной коррупционной составляющей на высоком уровне МВД.а чего тогда не ловят мошенников?
про это я и писал выше.Ловят, но мало. По-моему из-за пофигизма на первичном уровне ОВД и значительной коррупционной составляющей на высоком уровне МВД.
Не писал и что? Я тоже не писала, но прекрасно знаю, что и у нас есть и мошенники и коррупция.а где вы писали что надо ловить наших мошенников?
Не стыдно всё перекручивать?сми написали у нас в стране мошенников нет
Так скажем, скорее всего, не не хотят, а выполняют приказ не трогать. Смотрел материалы УГ, так они даже не опрашивают получателей.на представленном видео же видно кто в московском офисе колцентра работает. правоохранители не могут (не хотят) со своими мошенниками на своей территории разбираться, про далеких мошенников тем более это липа для чайников. как дети всему верите в сми, никакого критического мышления. )))
Не совсем так. Звонящих и разводящих поймать в принципе невозможно, так как они сидят в сопредельной гос-ве. А дальше принцип - каков вопрос, таков ответ. Потерпевшие все как один под копирку и диктовку пишут заявление о том, как им звонили с характерным акцентом и говором. И просят их поймать. Дальше неважно - будут внутренние органы рыть землю или не будут, результат один. Поэтому часто и не роют. А вот если бы потерпевшие писали бы заявление на получателей неосновательного обогащения и требовали бы от внутренний органов установить их личности, тогда бы был другой коленкор. Тут органам не отвертеться - запрос в банк-получатель стандартная процедура и делается в течение рабочего дня, а не в два месяца, как поиск звонивших.Ловят, но мало. По-моему из-за пофигизма на первичном уровне ОВД и значительной коррупционной составляющей на высоком уровне МВД.
Я что-то сомневаюсь, что именно так пишут в заявлении в полицию.Потерпевшие все как один под копирку и диктовку пишут заявление о том, как им звонили с характерным акцентом и говором. И просят их поймать.
И что с тех дропов студентов и малоимущих взять, кроме анализов?А вот если бы потерпевшие писали бы заявление на
Стипендия тоже хорошо. А когда студент закончит свой институт нефти и газа имени Губкина и пойдёт работать в Газпром, то можно будет наложить взыскание и на зарплату. До пенсии выплатит!Кто-то писал, что приставы будут бдеть их счета, как появится что-то больше, чем стипендия или детское пособие
Вы по диагонали прочитали мой пост?)и на зарплату
Счета-то тут причём? бухгалтерия вычтет у него из зарплаты ещё до перевода на всякие там счета.Вы по диагонали прочитали мой пост?)
Не будет он держать зарплату на счетах с такими долгами.
Вы бы пошли работать в газпром (или неважно куда с оф. зарплатой и миллионными долгами), зная, что бухгалтерия будет высчитывать пожизненно, оставляя ПМ?бухгалтерия вычтет
Вы в этом уверены?Потом прошла банкротство, ей долги простили
Хотя бы максимально осложнить им жизнь, чтобы они никогда не получили легальный и белый источник дохода.И что с тех дропов студентов и малоимущих взять, кроме анализов?
вы с суприком на одной волне (ЖЛ)Не писал и что? Я тоже не писала, но прекрасно знаю, что и у нас есть и мошенники и коррупция.
Мы обязаны писать, всё что знаем?)
Если я начну писать всё что знаю, не в ответ на вопрос, а просто свои знания, то в нете места не хватит).
главное не выйти на самих себя. )))Если ловить не получается всех, а получается уничтожать самых актуальных, то надо уничтожать.
Конечно.Вы в этом уверены?
Это может быть не "прощение долгов", а лень приставов. Но не буду спорить.У неё на счетах сейчас бывают разные суммы, никто ничего не списывает.
Я вас умоляюКто-то писал, что приставы будут бдеть их счета, как появится что-то больше, чем стипендия или детское пособие, тут и цап.