Если вы знали, а она нет, почему не предупредили её?
У меня соседку развели на код - хотя я её за несколько дней до этого предупреждал, она отвечала что всё знает... другую знакомую тоже также хотя она всегда сама всех об этом предупреждала и удивлялась как могут люди вестись на такой бред... поэтому я сам себе даю установку что меня тоже могут развести например с вероятностью 5% - потому что излишняя самоуверенность что меня точно не разведут приводит к притуплению критического мышления и если думать что ты как скала, как кремень то могут развести по иронии судьбы так сказать тем более придумывают всё новые и новые способы разводов, например моей маме буквально вчера написали в Телеге что на том предприятии на котором она работала идёт оцифровка данных архива и в том числе бывшие сотрудники должны "оцифроваться" чтобы они не числились больше что там работают (хотя мама уволилась оттуда 20 лет назад) - а по их мнению она там всё работает и поэтому будет снижена пенсия как работающему пенсионеру, при том создали целую группу с фейковыми сотрудниками которые писали туда коды...
А по поводу тех людей которые говорят что всё знают а потом их разводят вспомнилась давняя история когда звонили якобы с "радио" и говорили что вы выиграли но для активации "подарка" надо пополнить чужой телефон, ну и вот такой женщине позвонили сказали ей об этом - она пошла купила карты пополнения (если кто помнит такие карты с секретным кодом - его стираешь, вводишь на телефоне код и приходит сумма на телефон), когда вернулась домой с этими картами то родственники спросили где она была? она рассказала об этой всей истории, ей конечно сказали что это развод, она типа такая ой а ну да точно чего это я, это действительно развод и мошенники, ничего не буду переводить, а сама пошла в туалет (или ванну) и там перевела все деньги с этих карт)) так что кто говорит что я всё знаю и меня не разведут это надо воспринимать как "отстаньте от меня - я сам(а) всё знаю"))