predator67
Мастер
- Спасибо
- 1,851
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
И снова - "ага". Альтернатива будет, как нынешний Ютуб по сравнению с Рутубом.оставляя все альтернативы
И снова - "ага". Альтернатива будет, как нынешний Ютуб по сравнению с Рутубом.оставляя все альтернативы
Это они только так называются. Их давно МИР обслуживает. Странно, что вы этого не знаете.У нас с женой до сих пор старые карты виза/МС разных банков есть.
Что-то мне подсказывает, что за границей они работать не будутУ нас с женой до сих пор старые карты виза/МС разных банков есть.
Некоторыми даже пользуемся иногда))
В ВТБ мне вообще мастер-счет привязали на перешедшую из открытия визу))
Она теперь вроде как бессрочная стала.
Да, у меня тоже есть. Но это де факто тот же МИР сейчас. В отличие от Юпи.У нас с женой до сих пор старые карты виза/МС разных банков есть.
Ну не мир а НСПК. Если уж так придираться. Знаю конечно.Это они только так называются. Их давно МИР обслуживает. Странно, что вы этого не знаете.
Да нам как-то пофиг))Что-то мне подсказывает, что за границей они работать не будут
Если бы тогда не перевели, то в 2022-м всё бы крякнулось...П.С. ЕМНИП, зарубежные МПС ещё после 2014 начали постепенно на НСПК переводить..
Карты ( именно карты) обслуживает МИР. НСПК отвечает еще и за СБП, но к картам конкретно это отношения не имеет.Ну не мир а НСПК. Если уж так придираться.
https://allo.tochka.com/news/visa-mastercardКарты ( именно карты) обслуживает МИР
Первая ссылка в выдаче.О чём речь: международные платёжные системы Visa и Mastercard приостановили работу в России в 2022 году. Эти карты, выпущенные российскими банками, продолжают работать внутри страны, теперь их обслуживает Национальная система платёжных карт
Нет, не совсем МИР. В Приветмир и Мирпей их не добавить. И МСС при оплате другие могут дать.Да, у меня тоже есть. Но это де факто тот же МИР сейчас.
Вы мне еще на Дзен бы ссылку выдали. Откройте сайт НСПК, да почитайте, чем они занимаются.Первая ссылка в выдаче.
Акционерное общество «Национальная система платежных карт» (НСПК) — оператор платежной системы «Мир», операционный платежный и клиринговый центр Системы быстрых платежей (СБП), создано 23 июля 2014 года. 100% акций АО «НСПК» принадлежит Центральному банку Российской Федерации
Вот это для вас надёжный источник?Вы мне еще на Дзен бы ссылку выдали. Откройте сайт НСПК, да почитайте, чем они занимаются.
Кто конкретно эти карты обслуживает ещё в 2022 много где и писали и говорили.В начале марта 2022 года международные платежные системы Visa и Mastercard сообщили, что приостанавливают операции в России. Их карты, выпущенные российскими банками, продолжили работать в РФ как обычно, так как функции по их обслуживанию выполняет НСПК - оператор платежной системы "Мир". Тогда же НСПК рекомендовала банкам продолжить использование карт с истекшим сроком действия.
Для меня надежный источник- сайт того, чью деятельность мы тут обсуждаем. Куда уж надежнее.Вот это для вас надёжный источник?
Да, в том смысле что понятно, что их раскусили. В прицнипе можно было бы ожидать, что повесят трубку сразу после вопроса.для них это красная тряпка что ли ?
Для них это стоп-слово. Как в БДСМ.для них это красная тряпка что ли ?
Интересно, почему они не могут ответить просто: "Наш" ? )задавал простой вопрос, чей крым , ответ первый был странный - крымский , я говорю нет такой страны , в итоге оба раза вешали трубку.... для них это красная тряпка что ли ?
Не додумались видимо.Интересно, почему они не могут ответить просто: "Наш" ? )
Я другого не пойму, почему они не могут ответить "российский".Интересно, почему они не могут ответить просто: "Наш" ? )
Разные бывают. Встречал комментарии, что продвинутые "представители ОпСоСа" отвечали "Крым - регион России, но при чем тут это?".Я другого не пойму, почему они не могут ответить "российский".