predator67
Мастер
- Спасибо
- 3,455
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
Для них это стоп-слово. Как в БДСМ.для них это красная тряпка что ли ?
Означает, что тебя раскололи. И даже не важно, откуда сами мошенники звонят.Для них это стоп-слово. Как в БДСМ.для них это красная тряпка что ли ?
Означает, что тебя раскололи. И даже не важно, откуда сами мошенники звонят.Интересно, почему они не могут ответить просто: "Наш" ? )задавал простой вопрос, чей крым , ответ первый был странный - крымский , я говорю нет такой страны , в итоге оба раза вешали трубку.... для них это красная тряпка что ли ?
Не додумались видимо.Интересно, почему они не могут ответить просто: "Наш" ? )
Я другого не пойму, почему они не могут ответить "российский".Интересно, почему они не могут ответить просто: "Наш" ? )
Разные бывают. Встречал комментарии, что продвинутые "представители ОпСоСа" отвечали "Крым - регион России, но при чем тут это?".Я другого не пойму, почему они не могут ответить "российский".

Ну что Вы, право, как маленький. Это же просто предлог. К тому же (пока?) блокируют только звонки через WhatsApp и Telegram.Нам же втирают блокируют ватцап из за мошенников.
Смайлик же поставил. Неужели не понятна ирония ситуации.Ну что Вы, право, как маленький. Это же просто предлог. К тому же (пока?) блокируют только звонки через WhatsApp и Telegram.
Посмотрел у себя историю. Звонки в ВА:Мне звонили на Ватсап с картинкой "Госуслуги", я сразу заржал и общение не задалось, повесили трубку .
Не, всё таки в следующий раз обязательно скажу код. Тем более, что он будет от входа в личный кабинет какого нить очередного ООО " Филя и Степаша ".Затем последовал звонок от якобы сотрудника госбезопасности
Не торопите события.Надо было блокировать обычные звонки.![]()

А чего не Южная? Там интернет по паспорту, написал на форуме что-то хорошее про Северную Корею - получил реальный срок.Привет, Северная Корея!
Попадалась обратная статистика, что большинство попыток мошенничества идет через мессенджеры, в частности через вотсап.Есть статистика, что мошенников на прямом телефонном звонке 47%, на мессенжерах 14%

Подозреваю, вы слегка описАлись в этом вопросе.А чего не Южная? Там интернет по паспорту, написал на форуме что-то хорошее про Северную Корею - получил реальный срок.

Вы правильно поняли мою иронию.Так что, подозреваю, в вашей шутке есть не только шутка
Так и считать, что 100% звонков мошенников у Вас не через Вотсап.Тут еще вопрос как считать - у меня нет вотсапа, соотвественно нет возможности у мошенников по нему мне позвонить![]()