banki-777
Участник
- Спасибо
- 381
Отличный мессенджер!Мне в Макс ни позвонить никто не может, ни написать

Отличный мессенджер!Мне в Макс ни позвонить никто не может, ни написать
Юмор у нас в другом разделе, если по делу сказать нечего.Отличный мессенджер!Шутка юмора, если что)
Вы просто смешно написали, чего не поюморить-то? А вообще, вам еще не дали медаль "Заслуженный спорщик форума "Храни деньги"? Вот любите поспорить со всеми и на любые темы) По делу написала ясно - мошенники начали орудовать через мессенджер Макс с момента внедрения данной разработки отечественных умельцев!Юмор у нас в другом разделе, если по делу сказать нечего.
А я, кстати, заметила последние несколько месяцев, что мошенники в 100% случаев просто делают прозвон и сбрасывают. Наверное, решили экономить ресурсы и раскручивать только тех, кто сам им потом перезванивает.Я над ними потешаюсь/Коды им не те диктую. Потом в итоге посылаю в долгое эротическое путешествие.
Слово какое-то дурацкое - орудовать! ОРУД - Отдел по регулированию уличного движения.По делу написала ясно - мошенники начали орудовать через мессенджер Макс
Перечитайте самое первое мое сообщение про Макс, там это описано) Не, прям медаль спорщика вам на грудь надо!Что они начали? Звонить? Писать?
Зачем перечитывать ваши диванные фантазии? У вас же нет Макса, откуда вам знать что там и как?Перечитайте самое первое мое сообщение про Макс, там это описано