banki-777
Участник
- Спасибо
- 379
Отличный мессенджер!Мне в Макс ни позвонить никто не может, ни написать

Отличный мессенджер!Мне в Макс ни позвонить никто не может, ни написать
Юмор у нас в другом разделе, если по делу сказать нечего.Отличный мессенджер!Шутка юмора, если что)
Вы просто смешно написали, чего не поюморить-то? А вообще, вам еще не дали медаль "Заслуженный спорщик форума "Храни деньги"? Вот любите поспорить со всеми и на любые темы) По делу написала ясно - мошенники начали орудовать через мессенджер Макс с момента внедрения данной разработки отечественных умельцев!Юмор у нас в другом разделе, если по делу сказать нечего.
А я, кстати, заметила последние несколько месяцев, что мошенники в 100% случаев просто делают прозвон и сбрасывают. Наверное, решили экономить ресурсы и раскручивать только тех, кто сам им потом перезванивает.Я над ними потешаюсь/Коды им не те диктую. Потом в итоге посылаю в долгое эротическое путешествие.
Слово какое-то дурацкое - орудовать! ОРУД - Отдел по регулированию уличного движения.По делу написала ясно - мошенники начали орудовать через мессенджер Макс
Перечитайте самое первое мое сообщение про Макс, там это описано) Не, прям медаль спорщика вам на грудь надо!Что они начали? Звонить? Писать?