Это относится к жалобам по услугам связи. Данный вопрос не об услуге связи. Так что отвечатьЕсть. Пункт 3 ст.55 Закона о Связи.
на него не обязаны. Ну или дадут формальный ответ.
Это относится к жалобам по услугам связи. Данный вопрос не об услуге связи. Так что отвечатьЕсть. Пункт 3 ст.55 Закона о Связи.
А о чем? Мой номер, когда я кому то звоню, с какого то перепуга представляют, как мошеннический.Данный вопрос не об услуге связи.
К услуге связи это не относится. Это дополнительная информационная услуга. Можете не обращать на это внимания. На качество связи не влияет.А о чем? Мой номер, когда я кому то звоню, с какого то перепуга представляют, как мошеннический.
И делает это оператор связи. Не сам же номер так представляется.
А Билайну понравится, если я перед его офисом плакат растяну " Внимание! Возможно, этот оператор - жулик". Это тоже будет предположение.Пишут, что возможно. Это предположение, а не утверждение.
Это будет факт )))Это тоже будет предположение.
Вас привлекут за вандализм, если прикрепите плакат к зданию, которым не владеете. Или заА Билайну понравится, если я перед его офисом плакат растяну " Внимание! Возможно, этот оператор - жулик". Это тоже будет предположение.
Не факт. Я Билайном пользуюсь без проблем больше 15 лет. А с МТС и Мегафоном былиЭто будет факт )))
(У меня Билайн в чёрном списке уже больше 10 лет.)
Как это не шла? Когда Мегафон первые дни даёт отличную скорость интернета, а потом снижает@user58, про качество связи речь не шла.
Вот он как раз и блокируется, если у клиента подключёна услуга антиспам или что-то подобное, а она беспатная и Билайн в тихую подключает ее многим.Вот если звонок блокируется, тогда это косяк связи.
Опять же антиспам это не услуга связи. А закон говорит только об услугах связи.Вот он как раз и блокируется, если у клиента подключёна услуга антиспам или что-то подобное, а она беспатная и Билайн в тихую подключает ее многим.
Ага. Курица не птица. Спамят то только по каналам связи.Опять же антиспам это не услуга связи
Так это надо сначала как-то сообщить человеку, которому собираешься звонить с номера, который заботливый ОпСоС решил назвать мошенником, а потом звонить. Ну а если до человека дозвонился, смысл ему ещё раз перезванивать? ;)Отключите антиспам и ничего блокироваться не будет.
Вот мне интересно, почему на это ведутся.присылают приказ о проверке организации гэбистами
Потому что там всякая ахинея про утечку персональных данных. Которая якобы пипец как волнует ФСБ. Им же более заняться нечем.Вот почему эта схема у мошенников срабатывает?
Ранее несколько человек писали,что якобы у наших людей врождённый панический страх перед всякими органами. Настолько,что сразу отключается логика.Вот мне интересно, почему на это ведутся.
Отнюдь.Правда, я фактически её не юзаю. Неужели как то активность отслеживается?
Какая разница, по каким каналам спамят? Услуга связи это одно, спам это другое.Ага. Курица не птица. Спамят то только по каналам связи.