• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Уловки телефонных мошенников (читают 11)

user58

Мастер
Спасибо
968
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Есть. Пункт 3 ст.55 Закона о Связи.
Это относится к жалобам по услугам связи. Данный вопрос не об услуге связи. Так что отвечать
на него не обязаны. Ну или дадут формальный ответ.

predator67

Мастер
Спасибо
1,524
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Данный вопрос не об услуге связи.
А о чем? Мой номер, когда я кому то звоню, с какого то перепуга представляют, как мошеннический.
И делает это оператор связи. Не сам же номер так представляется.

Avocado

Участник
Спасибо
783
Ну кстати хирурги, стоматологи и прочие высококвалифицированные врачи много получают)
Не знаю по каким городам у вас такая статистика, но, надеюсь, не удивлю вас, если напомню, что в крупных городах и таких е**нях, как Сызрань, зарплаты врачей сильно отличаются. То есть, местами, даже не на проценты, а в разы!
ПС: ну, разве что, стоматологи ... :Laie_48:

user58

Мастер
Спасибо
968
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
А о чем? Мой номер, когда я кому то звоню, с какого то перепуга представляют, как мошеннический.
И делает это оператор связи. Не сам же номер так представляется.
К услуге связи это не относится. Это дополнительная информационная услуга. Можете не обращать на это внимания. На качество связи не влияет. :grin: Вот если звонок блокируется, тогда это косяк связи.

Последнее редактирование:

predator67

Мастер
Спасибо
1,524
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Пишут, что возможно. Это предположение, а не утверждение.
А Билайну понравится, если я перед его офисом плакат растяну " Внимание! Возможно, этот оператор - жулик". Это тоже будет предположение.

user58

Мастер
Спасибо
968
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
А Билайну понравится, если я перед его офисом плакат растяну " Внимание! Возможно, этот оператор - жулик". Это тоже будет предположение.
Вас привлекут за вандализм, если прикрепите плакат к зданию, которым не владеете. Или за
несанкционированный митинг, если плакат будете в руках держать так как к Вам обязательно
подойдут люди. :facepalm:

user58

Мастер
Спасибо
968
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Это будет факт )))
(У меня Билайн в чёрном списке уже больше 10 лет.)
Не факт. Я Билайном пользуюсь без проблем больше 15 лет. А с МТС и Мегафоном были
проблемы с незаконными списаниями, которые с трудом возращал. Вдобавок у Мегафона
и Теле2 качество связи хуже, чем у Билайна.

• Спасибо!
Реакции: Term

askv

Участник
Спасибо
277
@user58, про качество связи речь не шла. Мне Билайн начислил бесплатные минуты (больше 100 тысяч, по-моему, по акции). Срок их действия был больше 10 лет. Через короткое время они их обнулили, сказали, что срок действия закончился. А я не поддерживаю отношения с теми, кто не выполняет свои собственные обещания и при этом говорит, что так и надо поступать.

user58

Мастер
Спасибо
968
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
@user58, про качество связи речь не шла.
Как это не шла? Когда Мегафон первые дни даёт отличную скорость интернета, а потом снижает
её до минимума, я считаю это жульничеством. И списание без согласия и предупреждения денег
за подписки тоже. Причем установить запрет на платные подписки можно только на квартал. Для
меня Мегафон в чёрном списке.

• Спасибо!
Реакции: Term

dev3500

Участник
Спасибо
213
Вот если звонок блокируется, тогда это косяк связи.
Вот он как раз и блокируется, если у клиента подключёна услуга антиспам или что-то подобное, а она беспатная и Билайн в тихую подключает ее многим.

• Спасибо!
Реакции: predator67

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,259
Пользователи
7,622
Новый пользователь
Хоум офис средней руки

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм