Это относится к жалобам по услугам связи. Данный вопрос не об услуге связи. Так что отвечатьЕсть. Пункт 3 ст.55 Закона о Связи.
на него не обязаны. Ну или дадут формальный ответ.
Это относится к жалобам по услугам связи. Данный вопрос не об услуге связи. Так что отвечатьЕсть. Пункт 3 ст.55 Закона о Связи.
А о чем? Мой номер, когда я кому то звоню, с какого то перепуга представляют, как мошеннический.Данный вопрос не об услуге связи.
Не знаю по каким городам у вас такая статистика, но, надеюсь, не удивлю вас, если напомню, что в крупных городах и таких е**нях, как Сызрань, зарплаты врачей сильно отличаются. То есть, местами, даже не на проценты, а в разы!Ну кстати хирурги, стоматологи и прочие высококвалифицированные врачи много получают)
К услуге связи это не относится. Это дополнительная информационная услуга. Можете не обращать на это внимания. На качество связи не влияет.А о чем? Мой номер, когда я кому то звоню, с какого то перепуга представляют, как мошеннический.
И делает это оператор связи. Не сам же номер так представляется.
А Билайну понравится, если я перед его офисом плакат растяну " Внимание! Возможно, этот оператор - жулик". Это тоже будет предположение.Пишут, что возможно. Это предположение, а не утверждение.
Это будет факт )))Это тоже будет предположение.
Вас привлекут за вандализм, если прикрепите плакат к зданию, которым не владеете. Или заА Билайну понравится, если я перед его офисом плакат растяну " Внимание! Возможно, этот оператор - жулик". Это тоже будет предположение.
Не факт. Я Билайном пользуюсь без проблем больше 15 лет. А с МТС и Мегафоном былиЭто будет факт )))
(У меня Билайн в чёрном списке уже больше 10 лет.)
Как это не шла? Когда Мегафон первые дни даёт отличную скорость интернета, а потом снижает@user58, про качество связи речь не шла.
Вот он как раз и блокируется, если у клиента подключёна услуга антиспам или что-то подобное, а она беспатная и Билайн в тихую подключает ее многим.Вот если звонок блокируется, тогда это косяк связи.
Опять же антиспам это не услуга связи. А закон говорит только об услугах связи.Вот он как раз и блокируется, если у клиента подключёна услуга антиспам или что-то подобное, а она беспатная и Билайн в тихую подключает ее многим.
Ага. Курица не птица. Спамят то только по каналам связи.Опять же антиспам это не услуга связи