Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 2,396
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Это с чьей стороны?А уж гонору, "Вы знаете, кто ваша соседка? она -профессор".
Это с чьей стороны?А уж гонору, "Вы знаете, кто ваша соседка? она -профессор".
У меня другая история есть))Он даже яичницу пожарить не может, ни бутерброд сделать, ни чаю согреть или молока купить. Совсем НИЧЕГО не умеет дома делать в этом плане.
Читали "Денискины рассказы"?@Struzhkin, энтот муж меня просветил.![]()
- Кислых щей? Профессор кислых щей?
Дальше в разговоре выяснилось, муж у неё молодой 20+ (она сама 30+) вот такие помоложе ей нравятся, но в быту точно такой же неумеха.. раньше его мама кормила..![]()
Хотя казалось бы:Дальше в разговоре выяснилось, муж у неё молодой 20+ (она сама 30+) вот такие помоложе ей нравятся, но в быту точно такой же неумеха.. раньше его мама кормила..
Почитал более подробную версию. У него там совсем башня потекла, он даже дочери не открывал дверь. Ей надо было психушку ему вызвать, и это было бы самое то.Бывший профессор МГУ, которого мошенники развели на 52 млн.р, совершил суицид. За 4 месяца мужчина продал 2 квартиры в Москве, встретился с курьерами 16 раз и отдал все свои сбережения.
а насколько это законно?У него там совсем башня потекла, он даже дочери не открывал дверь. Ей надо было психушку ему вызвать, и это было бы самое то.
Главное, хоть какой то кипиш устроить. Полиция, может быть, и объяснила бы профессору, что никаких фсбэшников нету, а есть мошенники. Всё таки, власть..а насколько это законно?
Что то мне слабо верится, что в США жертвы, по наущению голоса из трубки, поджигают здания полиции.в тех же США
То есть, наши люди верят, что одни силовые структуры могут приказать поджечь здания других силовых структур? Но это же бред!схемы абсолютно те же
Поджигают обычно просто в надежде получить деньги от агентов СБУ. Это несколько другая история.о есть, наши люди верят, что одни силовые структуры могут приказать поджечь здания других силовых структур?
Ну положим, я тоже не смогу. С детства терпеть не могу никаких блюд из яиц. никогда не ел и не собираюсь. Разве что в выпечке и кондитерских изделиях.Он даже яичницу пожарить не может
Да нет. Абсолютно по разному всё.Поджигают обычно просто в надежде получить деньги от агентов СБУ
Эта жуткая история произошла вечером 26 февраля 2024 года. Москвичку госпитализировали из дома с ожогом половых органов — когда мужа не было дома, она по требованию мошенников вставила в себя петарду и подожгла.