Это вам так хочется думать. Специально для вас повторяю-перед кем исполняет обязанности покупатель крипты, оплачивая в РУБЛЯХ!!!!!! Сразу заграницу?Причём тут банк и ГК, когда разговор про крипту и продавец заграничный?![]()

Ну прямо всё, на что и рассчитывают банкиры. Никто распоряжений на перевод не даёт по ДБС, операции по переводу не осуществляет, и по такому же ДБС никто средства никому не зачисляет.Нет никакой цепочки. Мошенничество заканчивается на разводе Вас,
Банкиров защищаете? Ну-ну.
Ворованные у кого?? Вы, понимаю, считаете, что у клиента. А я считаю, что у клиента в банке ничего украсть нельзя, так как по счёту числится только сумма долга банка клиенту.Докажите, что авто куплено на ворованные деньги
А вот кому банк выдал средства, сделал перевод, СЧИТАЯ, что возвращает долг клиенту.
Вот доказательства этого я и советую получать. В банке они есть, только клиенту не дадут. Поэтому через полицию.
Да и про судью. Если доказано, что одна из сделок в цепочке мошенническая, то то что судья считает, никого не волнует. Если он конечно не пойдёт на прямое нарушение закона.