Уловки телефонных мошенников (читают 9)

predator67

Мастер
Спасибо
590
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
уведомление было по неправильному адресу.
Думаете, суд отменит развод?
Он обязан это сделать, так как уведомление по неправильному адресу есть нарушение ГПК РФ. Уже другое дело, что отменив, рассмотрят заново, и, скорее всего, все равно разведут.

user58

Мастер
Спасибо
491
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Какая глупость.
Не надо давать хамские оценки чужому мнению.
Совсем не боюсь полиции. Лично обращалась в полицию, когда вечером один тип выхватил у меня сумку. И за это меня могут посадить? За то, что я пострадала?
То, что Вы пострадали, надо ещё доказать. А если не сможете, то Вас могут привлечь за заведомо ложный донос. Статья такая есть.
Кто-то вас очень напугал.
А Вас не пугает, когда дают реальные сроки за репосты в интернете и донаты в 1 тыср? :nea:

• Спасибо!
Реакции: rockit

banki-777

Участник
Спасибо
186
Случайно узнав об этом, подаетё в суд. Думаете, суд отменит развод?
Вообще-то да, если вы докажете, что вы не получили уведомление по независящей от вас причине, и суд состоялся без вашего о нем знания и согласия. После вынесения решения суда еще есть срок на обжалование решения суда. Мне кажется, тут вопрос в сроках и доказательстве того, как это вы суд с женой пропустили? Извещение на адрес регистрации шлют - почему вы там не проживали с "любимой" женой, а?

• Спасибо!
Реакции: Natulja

user58

Мастер
Спасибо
491
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Он обязан это сделать, так как уведомление по неправильному адресу есть нарушение ГПК РФ. Уже другое дело, что отменив, рассмотрят заново, и, скорее всего, все равно разведут.
Сделать-то обязан, но как быть с тем, что зарегистрирован в России новый брак? И бывшая жена проживает где-то заграницей по неизвестному суду адресу?:(

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
571
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@tzu, я к тому, чтобы смотреть какое-то ТВ надо всё равно кому-то платить.
Бесплатно только на Ютубе))
Цифровое эфирное ТВ для телевизоров с функцией DVB-2t (есть у всех современных телевизоров) 2 мультиплекса по 10 каналов в каждом, для Москвы и ближайшее Подмосковье до 50 км. 3 мультиплекса, т.е. 30 каналов плюс 4 радиоканала у всех абсолютно бесплатно. Качество цифровое, фризы в непогоду, да бывают. Антену лучше сделать самому, будет лучше покупной, т.к. сделаете именно под свои вышки. Качество и уровень сигнала будет от 95 до 100 ℅ Для удаленной местности, деревень и посёлков, ну тех кто очень далеко от вышек, антенна будет нужна с усилителем и будет всë прекрасно работать. Фото такой простой антены без усилителя, сделает любой мужик из куска коаксиального кабеля 75ом., метра три хватит. Размеры (радиус) только конкретно под свои вышки делайте и будет счастье, на фото это размер 22 см, у каждого просто будет свой. Как узнать его найдете в сети, ну или тут можем подсказать если кому будет надо.

Вложения

• _EAAAgBjc-A-960.jpg
    _EAAAgBjc-A-960.jpg
    122.3 KB · Просмотры: 19
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1, AlexM-68 и triarii

user58

Мастер
Спасибо
491
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
После вынесения решения суда еще есть срок на обжалование решения суда. Мне кажется, тут вопрос в сроках и доказательстве того, как это вы суд с женой пропустили? Извещение на адрес регистрации шлют - почему вы там не проживали с "любимой" женой, а?
Я же сказал - решение было выслано судом на неправильный адрес. Суд (или бывшая жена) ошиблись на одну букву в адресе. А то, что что у супругов может быть несколько квартир и зарегистрированы супруги в разных городах, Вы не допускаете?

banki-777

Участник
Спасибо
186
Я же сказал - решение было выслано судом на неправильный адрес. Суд (или бывшая жена) ошиблись на одну букву в адресе. А то, что что у супругов может быть несколько квартир и зарегистрированы супруги в разных городах, Вы не допускаете?
Это вы не мне, это вы суду должны все рассказать в исковом заявлении! Я про это и говорю - вы не могли получить извещение, поэтому и пропустили суд, а это как раз уважительная причина для отмены решения суда.
Про несколько квартир я-то допускаю, но вот закон таков, что суду важен адрес регистрации, вашей, как ответчика.

• Спасибо!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,954
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
чтобы смотреть какое-то ТВ надо всё равно кому-то платить
Протестую! Есть же безусловно бесплатное эфирное ЦИФРОВОЕ ТВ! 20 каналов, я как-то смотрел некоторое время. Да, не все старые ТВ могут в цифру, придётся купить приставку и тогда возможно кабельное будет не дороже. Сам не смотрю ТВ уже чёрт знает сколько лет, только кино по телевизору смотрю с диска, с торрента.

• Спасибо!
Реакции: triarii

user58

Мастер
Спасибо
491
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Да я бы с удовольствием. Только пенсионные вклады Альфа почему-то открывает и закрывает исключительно в офисе. Тоже считает всех пенсионеров глупцами?
Ну все не все пенсионеры глупцы, а только те, кто не могут найти банк с более подходящими условиями по пенсионным вкладам.
:)

user58

Мастер
Спасибо
491
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Это вы не мне, это вы суду должны все рассказать в исковом заявлении! Я про это и говорю - вы не могли получить извещение, поэтому и пропустили суд, а это как раз уважительная причина для отмены решения суда.
Причина уважительная, но суд, зная обстоятельства дела, будет искать любую зацепку, чтобы
не отменять своё решение.
Про несколько квартир я-то допускаю, но вот закон таков, что суду важен адрес регистрации, вашей, как ответчика.
Про несколько квартир было сказано в ответ на Ваш вопрос про совместное проживание.
Суд направил повестку и решение не по адресу регистрации. Кстати, суд можно уведомить,
куда направлять повестки, если проживаете не по адресу регистрации. Но надёжнее лично
получать повестки в суде.

Последнее редактирование:

user58

Мастер
Спасибо
491
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Качество цифровое, фризы в непогоду, да бывают. Антену лучше сделать самому, будет лучше покупной, т.к. сделаете именно под свои вышки. Качество и уровень сигнала будет от 95 до 100 ℅
Не надо гарантировать того, что Вы не можете обеспечить. У меня в квартире в центре Москвы
невозможно нормально принимать на подобную антенну. Даже антенна с усилителем сигнала
не позволяет нормально смотреть ТВ.

banki-777

Участник
Спасибо
186
Про несколько квартир было сказано в ответ на Ваш вопрос про совместное проживание.
Это не мой вопрос, это будет вопрос суда к вам) Да, тут надо постараться доказать либо ошибку суда (что тяжелее признается судом), либо намеренное искажение факта вашей регистрации со стороны жены (что легче признается судом) Так-то нарушение налицо!
Я на личном опыте если что пишу, также с мужем развелась (но он был плохой, а я хорошая) :angel:

• Спасибо!

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
571
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Не надо гарантировать того, что Вы не можете обеспечить. У меня в квартире в центре Москвы
невозможно нормально принимать на подобную антенну. Даже антенна с усилителем сигнала
не позволяет нормально смотреть ТВ.
У вас есть возможность с вашей антеной перемещаться по квартире, выйти на лоджию (балкон) , поднять к потолку, что бы поискать хороший сигнал? У самоделки такая возможность есть. Как далеко от вас Останкинская телебашня? Пробовали ли настроиться на вышки в районе Подольска, Звенигорода или Наро-Фоминска? В деревни у меня например ближайшая вышка в 7 км закрыта бугром, не ловит сигнал, хотя в городе все отлично у всех, где она стоит. Настроились на дальнюю в Тульском районе с усилком и все работает ок.

Вложения

• 1740223538384.jpg
    1740223538384.jpg
    179.3 KB · Просмотры: 8

user58

Мастер
Спасибо
491
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Да, тут надо постараться доказать либо ошибку суда (что тяжелее признается судом), либо намеренное искажение факта вашей регистрации со стороны жены (что легче признается судом) Так-то нарушение налицо!
Думаю, когда суд изучал свидетельство о браке, то видел правильный адрес. А уж кто виноват,
что ошиблись в адресе, отправляя повестки, дело десятое. Но суд своё решение отменять не стал,
хотя нарушение признал.

Sunderland289

Старожил
Спасибо
256
три года как сходил в ростелекоим нааписал заявление на отключение, оплаты нет антенна есть, никто не приходил антенну не заблокировал у счетчиков в эл щитке :drinks: ...

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Iva55

user58

Мастер
Спасибо
491
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
У вас есть возможность с вашей антеной перемещаться по квартире, выйти на балкон, поднять к потолку, что бы поискать хороший сигнал? У самоделки такая возможность есть.
Это всё бесполезно - сигнал экранируется стальным каркасом дома и соседними корпусами. Балкона нет.
Как далеко от вас Останкинская телебашня? Пробовали ли настроиться на вышки в районе Подольска, Звенигорода или Наро-Фоминска? В деревни у меня например ближайшая вышка в 7 км закрыта бугром, не ловит сигнал, хотя в городе все отлично, где она стоит, настроились на дальнюю в Тульском районе с усилком и все работает ок.
Смеётесь? Посмотрите на карте расстояние от центра Москвы до Подольска. В Москве много высоких домов, закрывающих возможность приёма на комнатную антенну на невысоких этажах.
Их гораздо больше, чем бугров в деревнях. :nea:
Вспомнил, что в Воскресенске тоже не удалось задействовать комнатную антенну. Для этого покупал антенну с усилителем.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,569
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

user58

Мастер
Спасибо
491
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
три года как сходил в ростелекоим нааписал заявление на отключение, оплаты нет антенна есть, никто не приходил антенну не заблокировал у счетчиков в эл щитке :drinks: ...
Вам повезло. А в Подмосковье, как только перестали платить зп антенну, сразу прибежали и откусили кабель в щитке. Хотя, если будет надо, можно его снова прикрутить. Но пока не надо.

Просматривают тему:

• Ineza
  • Crash
  • S78

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,817
Новый пользователь
Алексей595959

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм