Дикая канарейка
Участник
- Спасибо
- 1,695
- Город
- Москва
я тоже. поэтому уже много лет самостоятельно открываю и закрываю вклады в МП/ИБ.Я предпочитаю видеть, что именно я подтверждаю электронной подписью.
я тоже. поэтому уже много лет самостоятельно открываю и закрываю вклады в МП/ИБ.Я предпочитаю видеть, что именно я подтверждаю электронной подписью.
В Москве Ростелеком ежемесячно по 270 рублей собирает строчкой в ЕПД.Вас обманывали, у нас ТВ бесплатное...
Аналогично.У вас в квитанции ЖКХ нет строчки "Антенна"? Тогда вам повезло.. у меня там 270 р.
Только для этого надо иметь заключённый договор ДБО. А чтобы его подписать надо сказать код из СМС.я тоже. поэтому уже много лет самостоятельно открываю и закрываю вклады в МП/ИБ.
Ждём способ развода основанный на нём.Чего то удивил втб. Для изменения лимита перевода денег себе в другой банк попросил включить NFC и приложить карту к мобиле. Давно так в втб? Я карты не ношу с собой лет 10 точно. Естественно, под лозунгом для защиты денег клиента.
Александр Сергеевич как то написал :Ведь такой примитив, такие детские пугалки, так всё шито белыми нитками. А люди ведутся на полном серьезе.
Это не по понятиям Альфы - признавать и компенсировать собственные косяки.Вклад лежал больше 2-х месяцев. Я потеряла проценты. Я писала жалобу, ничего мне не восстановили и не компенсировали.
уже давно есть такой.Ждём способ развода основанный на нём.
Да я бы с удовольствием. Только пенсионные вклады Альфа почему-то открывает и закрывает исключительно в офисе. Тоже считает всех пенсионеров глупцами?я тоже. поэтому уже много лет самостоятельно открываю и закрываю вклады в МП/ИБ.
Чтобы впарить им какую-нибудь шнягу типа ИСЖ/нсж..Только пенсионные вклады Альфа почему-то открывает и закрывает исключительно в офисе. Тоже считает всех пенсионеров глупцами?
думаю, для большего охвата. не все пенсионеры умеют открывать вклады онлайн.Да я бы с удовольствием. Только пенсионные вклады Альфа почему-то открывает и закрывает исключительно в офисе. Тоже считает всех пенсионеров глупцами?
Забыл, что графа "Антенна" бываетУ вас в квитанции ЖКХ нет строчки "Антенна"? Тогда вам повезло.. у меня там 270 р.

У меня провайдер кабельного ТВ, конечно платный. Хоть и в отдельной квитанции.У вас в квитанции ЖКХ нет строчки "Антенна"?
Раньше это и была антенна. Коллективная, одна на подъезд. И тоже платная, кстати. Но комнатные антенны никто не отменял.В Москве, как оказалось, в домах ТВ кабельное. Хотя в платежках пишут Антенна.
А какой закон обязывает клиента отвечатьменеджеру на такие вопросы?И конечно же "незаконным" такой вопрос назвать вряд ли уместно.

мне вот и 65 еще нет, но я уже НА СЕБЕ чувствую возрастную дискриминацию
Подруга (40 лет) недавно снимала деньги в банкомате Сбера в рамках лимита (300 тыщ). На банкомате вылезла надпись, что это невозможно, обратитесь в отделение. Она на 900 начала звонить и разговаривать с роботом, и пока до робота не дошло (2 раза слово "Да" ей пришлось роботу говорить), что она сама снимает свои собственные деньги для себя, снять деньги в банкомате она не могла. Через 10 минут после разговора с роботом сняла.ИИ МОЖЕТ ввести дискриминационные меры

Тут не знаю, не подскажу).А какой закон обязывает клиента отвечатьменеджеру на такие вопросы?
Это так. Точнее ни одно извещение о заказном письме не приходило в почтовый ящик. А судебные письма только 7 дней хранятся на почте и потом отправляются обратно. И считается,Судебные повестки в принципе не кладут в ящик. Только заказным письмом под роспись (дополнительно придёт уведомление о письме по эл.почте и в Госуслуги).
Не так всё просто. Вот ситуация - бывшая жена развелась через суд. уведомление было по неправильному адресу. Потом сразу она вышла замуж за иностранца и уехала. Случайно узнав об этом, подаетё в суд. Думаете, суд отменит развод?В таком случае устанавливается факт ненадлежащего уведомления стороны процесса, и в апелляционном порядке вынесенное решение отменяется.

Не посадили, так как адвокаты и суд помогли.И хоть раз вас за это посадили? За то, что обратились? Человек пишет именно об этом:
уведомление было по неправильному адресу.
Он обязан это сделать, так как уведомление по неправильному адресу есть нарушение ГПК РФ. Уже другое дело, что отменив, рассмотрят заново, и, скорее всего, все равно разведут.Думаете, суд отменит развод?