Нет, не перепутал.Это Бут то непредвзятый?Вы ничего не перепутали?
![]()
Нет, не перепутал.Это Бут то непредвзятый?Вы ничего не перепутали?
![]()
Тогда Вы просто плохо информированы или не умеете анализировать факты.Нет, не перепутал.
Ну я еще заранее спрашиваю, с какого номера будет звонок, т.к. на звонки незнакомых номеров не отвечаю.Если я вызываю электрика/сантехника, то при вызове даю адрес, номер домофона и включаю звук на телефоне.
Причём тут это?Хм.. а у нас может быть такое что уголовное дело открыто и вовсю ведётся,а подозреваемый ни о чём не знает и спокойно себе разгуливает? Даже без подписки.
Мошенники звонят родственнику якобы подозреваемого. Родственник ничегоДа даже если идёт открытая. Дело возбуждают в отношении неопределенногоАга, если идет скрытая разработка подозреваемого и сбор доказательств.
:Тогда Вы просто плохо информированы или не умеете анализировать факты.
Ещё как вариант, я часто общался с полицией и иже с ними, и мне этого достаточно для определённых выводовТогда Вы просто плохо информированы или не умеете анализировать факты.

Выводов про Бута?:
Ещё как вариант, я часто общался с полицией и иже с ними, и мне этого достаточно для определённых выводов![]()
Так они Вам правду и сказали.
Бут явно не с полицией связан.А разве кому-то здесь звонили "генералы" ФСБ? Мне майоры обычно звонят. Или помельче кто.. Расскажите публике, как часто сотрудники ФСБ ( в любом звании, особенно генералы) вот запросто звонят народу (простому народу! не понимаю что такое простой).

А на каком основании банк должен был препятствовать снятию собственных денег владельцем?При этом банк в котором деньги снимали не предпринял никакой попытки остановки снятия средств и вообще ничего. Вот так.

Сейчас некоторые банки внедряют решение, когда возрастной клиент может совершать операции только с подтверждением его доверенных лиц. Но это сугубо добровольно, с инициативы самого клиента.Было несколько ситуаций, когда во время снятия сотрудники проявляли бдительность и таким образом предотвращали процесс передачи денег мошенникам.
И доставить много неудобст тем, кто снимает деньги на собственные нужды.@Агент Смит, Считаю, что с нынешним уровнем мошенничества, такое решение должны внедрить все банки. Как минимум, начинать усиленный контроль по операциям свыше определенной суммы. Много печальных событий можно было бы предотвратить
Возраст тут не показатель. Бывает и в 90 лет человек в ясном рассудке. А бывает, и к 40 уже полный овощ, доступный для любых манипуляций.Исключительно сильно возрастным клиентам!