predator67
Мастер
- Спасибо
- 539
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
Я читал. Но ваше предположение, это уж вообще что то из 90х.Я Вам там в личку ещё соображение написал
Я читал. Но ваше предположение, это уж вообще что то из 90х.Я Вам там в личку ещё соображение написал
Предположение - частный случай, там не только предположение, а ещё и указан тип информации, к которой они получат доступ. Лёгким движением мысли можно додуматься, что использовать её можно не единственным способом, так что предположение - это не главное.Но ваше предположение, это уж вообще что то из 90х.
Вообще, странная затея у них. ФУ - не особо известная, распиаренная платформа, известная в широких кругах. И выйти на "клиента", у которого там есть активы, это нужно сильно стараться. И долго.Ну вот вам и ответ. Это ( влезть в фин. услуги) промежуточный шаг. ИНФОРМАЦИЯ. А дальше лоха уже можно добивать
Как сказать. По радио (и по моему по телевизору, мало смотрю, не будут утверждать) уже год реклама ФУ идёт.ФУ - не особо известная, распиаренная платформа, известная в широких кругах.
По ТВ тоже каждый день по разным каналам крутят. Но это же не значит что у них столько же клиентов как и у Сбера, который тоже рекламу по ТВ крутит))По радио (и по моему по телевизору, мало смотрю, не будут утверждать) уже год реклама ФУ идёт.
Это если только база не слита из самих фин. услуг, тут правильно заметили.И выйти на "клиента", у которого там есть активы, это нужно сильно стараться. И долго.
Ну, тут всё просто - ни один банк в РФ (не говоря уже про всякие финансовые маркетплейсы и платформы) не имеет столько же клиентов, сколько Сбер.Но это же не значит что у них столько же клиентов как и у Сбера, который тоже рекламу по ТВ крутит))