lostintime
Мастер
- Спасибо
- 237
- Стаж c
- 05.03.14
- Опыт
- 4871/231
А я знаю, что вам нужно делать?Мне плакать горькими слезами теперь что-ли?
А я знаю, что вам нужно делать?Мне плакать горькими слезами теперь что-ли?
Еще как звонят. Мне, как раз, "Энергосбыт" туда и звонил. Причем дали звонков 30, заразы, поскольку я дремал, и мне лень было вставать к телефону.мошенники на городской не звонят.
А зачем вам был нужен городской телефон, если на нем звук выключен? А дверной замок у вас совсем обрезан или просто звук тоже выключен?Еще в те времена, когда я не доперла выключить звук.
Был еще с советских времен). Был и был. В те времена мошенники не доставали.А зачем вам был нужен
А дверной не закрывается. И звука на нем отродясь не было. Есть обычный звонок, уже не помню, когда его слышала.А дверной
Вообще не слышу и не беру. Приемы в поликлинике от этого не страдают.обычно сбрасываю.
Я имела ввиду - под каким предлогом будут просить, потому, как выразила готовность подъехать. Я спросила - в какой больнице. Ответ - в нашей. Я - У нас их две. ЗанавесКак не известен?
Свежачок подъехал
Интересно очень - каким-таким образом?.. ИМХО, необходим будет дальнейший развод (или общая постоянная спутанность мыслей в собственной голове..). Может, я чего-то не понимаю?У вас снимут денежные средства
Вот и мне интересно, каким образом.Интересно очень - каким-таким образом?..
Сообщается, что атака на пользователей проходит в два этапа. Сначала жертву убеждают установить специальное мобильное приложение под предлогом "защиты" банковской карты, взлома личного кабинета "Госуслуг", продления договора сотовой связи, замены медицинского полиса и т.п.
"Фейковые приложения называли так, чтобы вызвать доверие пользователя, например: "Защита карт ЦБ РФ", "ЦБРезерв+", "Госуслуги Верификация", "Сертификат Безопасности", – предупреждают специалисты.
...
Установленное приложение предлагает жертве пройти верификацию и для этого приложить банковскую карту к обратной стороне смартфона.
...
"Когда пользователь приложит карту к NFC-модулю, эти данные моментально передаются на смартфон злоумышленника. В некоторых случаях приложение предлагает ввести ПИН-код карты, и эта информация также отправляется преступнику", – рассказывают в F.A.C.C.T..
ИМХО - товарищу, скрупулёзно проделавшему все вышеперечисленное, строго противопоказано допускать до любых средств дистанционной оплатыУж лучше сразу нуждающимся наличкой отдать - по крайности честно..суть кратко:
так нет же никакой "дистанционной оплаты"! О оплате и деньгах речь вообще не идёт. У Вас просроченное приложение банка, при чём здесь оплата?!ИМХО - товарищу, скрупулёзно проделавшему все вышеперечисленное, строго противопоказано допускать до любых средств дистанционной оплаты
Так и отдают же. Приходит курьер, называет кодовое слово, и отдают. И Долина 180 миллионов наличкой (частями, за несколько раз отдала).Уж лучше сразу нуждающимся наличкой отдать - по крайности честно..
Я спросила - в какой больнице. Ответ - в нашей. Я - У нас их две. Занавес
Приходит курьер, называет кодовое слово, и отдают.
Это стандартная схема - "босс" вашей организации сообщает о внеплановой проверке (ФСБ, Роструд)/утечке персональных данных и том, что с вами свяжется некто из ФСБ (будет названо звание и ФИО). Потом Вам звонок от "фсбэшника", где он будет стандартным образом выводить Вас на вывод денег на безопасные счета, взятия кредита и т.д. и т.п.Мне как-то в телегу пишут:
Ну таких мелких разводил как всякие водосчетчики и окна я за мошенников не считаю))Еще как звонят. Мне, как раз, "Энергосбыт" туда и звонил.
Иногда требуется,есть видео.При этом даже вводить пин код не обязательно, как я понимаю.