А что будет после выделенного?
И да, это еще проект.
Теперь то сами можете прочитать. Например, в консультант плюс. Это не проект, а закон, принят 14 февраля.А что будет после выделенного?
И да, это еще проект.
А что будет после выделенного?
И да, это еще проект.
Теперь то сами можете прочитать. Например, в консультант плюс. Это не проект, а закон, принят 14 февраля.А что будет после выделенного?
И да, это еще проект.
Ну а 154 ая разъясняет, в какой форме эти действия должны быть приняты сторонами. Чего неясно? И раз сказано, что двухсторонняя сделка ( и выше) - всегда договор, значит -договор.Интересно, а как же:
ГК РФ Статья 153. Понятие сделки
Давайте еще раз.Теперь то сами можете прочитать. Например, в консультант плюс. Это не проект, а закон, принят 14 февраля.
Вы сказали, что если кредит взят под влиянием мошенников, то его можно будет не платить.Запрет на возврат средств:
Кредиторы не смогут требовать возврата денег или начислять проценты, если:
Запрет действует с момента выдачи кредита до вступления приговора в силу или закрытия дела.
- Нарушены правила периода «охлаждения».
- Возбуждено уголовное дело о хищении средств.
НЕ понял, что вы хотите сказать.Ну а 154 ая разъясняет, в какой форме эти действия должны быть приняты сторонами. Чего неясно? И раз сказано, что двухсторонняя сделка ( и выше) - всегда договор, значит -договор.
Не надо додумывать. Про любой я не писал ничего. Была озвучена возможность не платить. Потом условия. Дальше- сами....Давайте еще раз.
Вы сказали, что если кредит взят под влиянием мошенников, то его можно будет не платить.
Вот я Вас и спрашиваю, нужно-ли будет платить кредит, взятый под влиянием мошенников, если не нарушены правила периода охлаждения и не возбуждено уголовное дело о хищении средств?
Да/нет?
Нужно-ли будет выплачивать кредит после вступления приговора в силу или закрытия дела?
Да/нет?
А то из Ваших первоначальных слов следовала, что любой кредит, взятый под влиянием мошенников в любом случае можно не платить.
Уже сказал. распоряжение на перевод средств отдельным договором не является. А значит, это не сделка. Всё, согласно описанному в 154ой.НЕ понял, что вы хотите сказать.
Меня пугали, что сами отключат. Мол, срок договора истек. Сказал, что если им не надо 648 рублей, что я плачу ежемясячно за городской, пусть отключают. Я переживу.буду ли я отключать свой гор телефон ?
Я не додумываю. Вы написали, что могут не платить кредит, но не написали, что при определенных условиях.Не надо додумывать. Про любой я не писал ничего.
Сразу сказали, что того, что Вы написали быть не может. И в итоге так и есть. Читаем обзор в Консультанте.Россияне, которые взяли кредит под влиянием мошенников, смогут не выплачивать его с 1 сентября, заявил в беседе с «Российской газетой» глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
Так могут не платить или нет?Я не додумываю. Вы написали, что могут не платить кредит, но не написали, что при определенных условиях.
А вообще можете сами сравнить. Ваша полная цитата:
Сразу сказали, что того, что Вы написали быть не может. И в итоге так и есть. Читаем обзор в Консультанте.
Найдите разницу.
Давайте все же дождемся ответа на мои вопросы ВамТак могут не платить или нет?
А ранее вы писали:Уже сказал. распоряжение на перевод средств отдельным договором не является. А значит, это не сделка. Всё, согласно описанному в 154ой.
Так могут не платить или нет?![]()
Я не додумываю. Вы написали, что могут не платить кредит, но не написали, что при определенных условиях.
А вообще можете сами сравнить. Ваша полная цитата:
Сразу сказали, что того, что Вы написали быть не может. И в итоге так и есть. Читаем обзор в Консультанте.
Найдите разницу.
Вот Вы упоротый. Ещё и мастер...Все же ясно. Вас лично задело....Давайте все же дождемся ответа на мои вопросы Вам
После ответа на мои вопросы, предполагаю, что ответ на Ваш вопрос не потребуется![]()
Вам статьи закона трактовать?Вот Вы упоротый. Ещё и мастер...Все же ясно. Вас лично задело....
Ну ясно же, что это. Дурачка то выключайте. Зачем мне говорить просто о распоряжении, если я его могу в банк и не отдать, а просто составить, и положить " под сукно".или всё-же отдача распоряжения банку (действие) для осуществления перевода, в рамках договора счёта?
Депутат заявил ерунду. По этой ерунде "завтра" сарафанное радио понесет, что если кредит взят "мошенниками", то можно не платить. И позиция обычных пользователей может поменяться, типа, да пофиг, подумаешь, возьмут на меня кредит, я все равно платить не будут. На самом деле это не так. Можно не платить лишь при определенных обстоятельствах, изложенных в законе. Вот и все.Все же ясно.
Ну когда не хватает аргументов, то проще всего начать переходить на личность.Вот Вы упоротый. Ещё и мастер...Все же ясно. Вас лично задело....
Ничего, что это всеобщий казус жизни? Про все так, к сожалению...при определенных условиях....Депутат заявил ерунду. По этой ерунде "завтра" сарафанное радио понесет, что если кредит взят "мошенниками", то можно не платить. И позиция обычных пользователей может поменяться, типа, да пофиг, подумаешь, возьмут на меня кредит, я все равно платить не будут. На самом деле это не так. Можно не платить лишь при определенных обстоятельствах, изложенных в законе. Вот и все.
Вы еще не забывайте о тех, кто эти слова депутата до народа доводит. А то знаете, как бывает..Депутат заявил ерунду.
Россияне, которые взяли кредит под влиянием мошенников, смогут не выплачивать его с 1 сентября, заявил в беседе с «Российской газетой» глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.