• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Только вперед от ПСБ (читают 7)

Elviza

Участник
Спасибо
411
  • Спасибо!
Реакции: Alisa000

Lena-spb

Старожил
Спасибо
48
Город
санкт-петербург
Стаж c
01.12.13
Опыт
636/35
Если сегодня оплатить картой, кэшбек в лимит сентября уже пойдет?

Спасибо
67
Эта карта - только по предварительному заказу/заявлению
Взял сегодня моменталку в офисе на Новинском б-ре

В августе пришлось предварительно оформлять заяву в офисе (т.к. дистанционно не было такой опции, такая у них "политика" в отношении этой карты со слов поддержки), - и только потом через несколько дней получать.

Если наконец-то сделали возможность получения "сразу и без предварительных ласк":grin:, то это хорошо. Но возможно - это локально (кто собирается получать - всё же лучше узнать по гор.линии "как оно сейчас")

Хммм

Участник
Спасибо
236
В августе пришлось предварительно оформлять заяву в офисе (т.к. дистанционно не было такой опции, такая у них "политика" в отношении этой карты со слов поддержки), - и только потом через несколько дней получать.

Если наконец-то сделали возможность получения "сразу и без предварительных ласк":grin:, то это хорошо. Но возможно - это локально (кто собирается получать - всё же лучше узнать по гор.линии "как оно сейчас")
Дело не в появлении возможности (она всегда была), а в наличии болванок моменталки этой карты в конкретном отделении банка
Если болванки есть - вам ее дадут сразу, если нет - тогда или оформлять заявку на именную, или идти искать моменталку в другое отделение

• Нравится
Реакции: mirmik
Спасибо
67
Народ, проверьте наличие отображения данной карты в ЛК. А то захожу, а там..карта не отображается, хотя покупки совершённые на месте (какие-то "тех.работы" они ведут, но чтобы карта пропала - такого ещё не видел)o_O

Шеф, всё пропало.jpg

Последнее редактирование:

Nadin55

Участник
Спасибо
382
У меня тоже пропала эта карта в МП, проверила сейчас.

m4050

Участник
Спасибо
3
У меня тоже сегодня с утра пропала карта "Только вперед" из МП. Проверила ИБ - там то же самое. Есть еще карта "Твой кешбэк", которой я не пользуюсь, вот она отображается. Попробовала сделать перевод по СБП в ПСБ из другого банка. Деньги зачислились на "Твой кешбэк", хотя основной для СБП была установлена "Только вперед". Написала в техподдержку.

Сейчас 13:01. Зашла в приложение еще раз. Никакого ответа от техподдержки не поступило. Карта появилась, однако перевод, который я сегодня сделала по СПБ, исчез с карты "Твой кешбэк", но не зачислен на карту "Только вперед". Типа не было никакого поступления.

Видимо, ведутся работы... Подожду еще...

Elviza

Участник
Спасибо
411
У меня на месте. Хотя баннер с тех работами тоже выскочил.

m4050

Участник
Спасибо
3
У вас две дебетовые карты в банке ПСБ?
Да, у меня в ПСБ две разные карты - "Твой кешбэк" и "Только вперед".

Пропадала из МП именно карта "Только вперед" (которая обсуждается в этой ветке). Сейчас карту вижу, но не отображается перевод, который я делала на нее из другого банка по СБП. То есть деньги не поступили.

Хотела сходить в аптеку, но пока не рискну))

• Спасибо!
Реакции: Nadin55

Люба

Участник
Спасибо
168
А как теперь кэшбэк смотреть? Раньше под каждой суммой стоял, исчезло все пару месяцев назад или даже раньше. Теперь вообще непонятно, сколько выплатят, приходится в Экселе считать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,399
Новый пользователь
Skrpkn

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм