Только вперед от ПСБ (читает 1)

mike63

Участник
Спасибо
12
со вчерашнего дня не проходит покупка онлайн, 3ds код не присылают. чат поддержки не выходит на связь.
у кого-нибудь еще такое наблюдается?

skipjack

Участник
Спасибо
154
со вчерашнего дня не проходит покупка онлайн, 3ds код не присылают. чат поддержки не выходит на связь.
у кого-нибудь еще такое наблюдается?
У меня тоже сегодня не проходит оплата по карте ПСБ (тоже код не присылают), правда, кредитной. Возможно, какой-то сбой в банке. Попробую провести оплату через некоторое время.

skipjack

Участник
Спасибо
154
@mike63, у меня по кредитной карте ПСБ до сих пор не приходят коды для оплаты. А у вас проходит оплата или нет?

mike63

Участник
Спасибо
12
@mike63, у меня по кредитной карте ПСБ до сих пор не приходят коды для оплаты. А у вас проходит оплата или нет?
оплата прошла после того, как достучался до человека в чате, но там уверяли, что никаких ограничений нет))
+ я еще в это же время приложение (в котором покупку делал) переустановил

mirmik

Участник
Спасибо
1,060
Стаж c
08.09.19
А здесь как покупки учитываются для оборота и кешбэка? По дате совершения или по проводке?

PsiLon

Участник
Спасибо
118
Стаж c
03.03.08
А здесь как покупки учитываются для оборота и кешбэка? По дате совершения или по проводке?
Странновато.
В правилах однозначно по проводке:
В рамках Программы «Кешбэк» под Операцией понимается завершенная списанием средств
со Счета Карты
На практике уже трижды были покупки, проведенные в следующем месяце, но кешбек по ним выплачивался вместе со всеми остальными за месяц совершения. :dntknw:
Как учитывались в оборотах сказать не могу, т.к. обороты были достаточные и без этих покупок.

• Спасибо!
Реакции: mirmik

mike63

Участник
Спасибо
12
до сих пор не отображается кешбэк за операции с 15 по 18 июня.
есть у кого-либо такая же проблема?
покупки были онлайн с МСС 7997

proff

Участник
Спасибо
1,424
@mike63,
Как предположение: оборот 5000 без учёта 7997 сделан?

PiKey

Участник
Спасибо
95
до сих пор не отображается кешбэк за операции с МСС 7997
По этому МСС выплачивается, но никогда не отображается, даже после выплаты. Давнишняя тех. проблема, которую никак не решают

• Спасибо!
Реакции: mike63

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,281
Новый пользователь
Garwood

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм