Тема для всех/"Я не знаю где задать вопрос"/"Можно дурацкий вопрос"/"Я новичок, не знаю где задать вопрос" (читает 1)

Домашняя

Участник
Спасибо
56
Домашняя, очень рада за Вас! Лед тронулся ! Обьясните, пожалуйста, какой сайт Вы имеете в виду ? Отличный от Мос.ру?
Мы использовали сайт мос.ру . Я ходила ногами в банки , и отправляла оцифррванные фото выписок , ибо в одном из трех банков у меня нет интернет- банка , а приложения банков я на телефон не ставлю . Можно все выписки получить на почтовый ящик в электронном виде , отправить нужно до 15 числа тогда получите за этот месяц вроде бы если позже , то начнут платить со следующего месяца .

• Спасибо!
Реакции: lenoushek

lenoushek

Участник
Спасибо
11
@Домашняя, ещё раз спасибо! Вы вдохновили меня на подвиг оформления субсидии. У меня 7 банков. В Металлинвест пришлось съездить. Сделали хорошую справку - только доход по накопительный счетам. Оформили за 5 минут. И в Доме по дороге тоже оформила справку по доходам. А в МКБ, Отп, Сбере, Кебе и Совкомбанке сделала выписки онлайн. Через неделю одобрили субсидию на 1000 руб. Мелочь, а приятно

Angel67

Участник
Спасибо
4
Всех с наступившим НГ! Пусть каждому капают монеточки, заботливо припрятанные благодаря этому сайту! А у меня наступило время трат. И хлопотно, и тревожно и сплошное ииии. Подскажите пож-та, кто занимался планировкой/дизайном кухни (материалы, фурнитура, дизайн) где черпали вдохновение/идеи/полезную инфу и т.д.?Очень буду благодарна, если поделитесь опытом. Пришло время жить на пенсии карашо))))

HDTV

Участник
Спасибо
83
В разделе "Правила клуба" есть тема "Таблица штрафных мер".

4.11Нечестные приемы ведения дискуссий

Что это за нечестные приемы?

plover

Модератор
Спасибо
4,075
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Раз уж есть такая тема...
Есть в городе баня, которая была муниципальной, но в декабре 2024 её продали одному ФОКу, вероятно, с условием сохранить социальные цены. Цены они сохранили, но вот карточный терминал "временно не работает" со дня её продажи. Куда можно пожаловаться? Есть же вроде обязанность ТСП принимать карты МИР при выручке более 20 млн руб. в год. Вряд ли столько выручки даёт сама баня, но в целом ФОК - наверняка (там терминал есть).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,515
Новый пользователь
BgmntFtball

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм