• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Тема для всех/"Я не знаю где задать вопрос"/"Можно дурацкий вопрос"/"Я новичок, не знаю где задать вопрос" (читает 1)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,086
В некоторых банках ставки чуть ли не в минус
Это конечно. Тут если затеваться, то не ставок ради, а сохранения/диверсификации для. Я как вспомню прошлый год, когда в пересчёте всего "нажитого непосильным трудом" на доллары цифра летела вниз, иногда на многие тыщи баксов в месяц, то как-то, при начавшемся росте курса, думается о вариантах, как избежать повторения. Не исключаю, что рост курса доллара может сильно опередить рублевые ставки, так как курс идёт вверх, а ставкопад идёт вниз. Ну то есть через год может быть типа "вот если бы я на день Шуфутинского купил баксы на столько-то, то сейчас денег было бы сильно больше". Как-то это кажется более вероятным, чем наоборот (падение доллара, повышение рублёвых ставок...). Хотя, конечно, в нынешнем мире всё может быть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,322
Пользователи
7,987
Новый пользователь
Gandr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм