Тема для всех/"Я не знаю где задать вопрос"/"Можно дурацкий вопрос"/"Я новичок, не знаю где задать вопрос" (читают 3)

Домашняя

Участник
Спасибо
52
Домашняя, очень рада за Вас! Лед тронулся ! Обьясните, пожалуйста, какой сайт Вы имеете в виду ? Отличный от Мос.ру?
Мы использовали сайт мос.ру . Я ходила ногами в банки , и отправляла оцифррванные фото выписок , ибо в одном из трех банков у меня нет интернет- банка , а приложения банков я на телефон не ставлю . Можно все выписки получить на почтовый ящик в электронном виде , отправить нужно до 15 числа тогда получите за этот месяц вроде бы если позже , то начнут платить со следующего месяца .

• Спасибо!
Реакции: lenoushek

lenoushek

Участник
Спасибо
10
@Домашняя, ещё раз спасибо! Вы вдохновили меня на подвиг оформления субсидии. У меня 7 банков. В Металлинвест пришлось съездить. Сделали хорошую справку - только доход по накопительный счетам. Оформили за 5 минут. И в Доме по дороге тоже оформила справку по доходам. А в МКБ, Отп, Сбере, Кебе и Совкомбанке сделала выписки онлайн. Через неделю одобрили субсидию на 1000 руб. Мелочь, а приятно

Angel67

Участник
Спасибо
4
Всех с наступившим НГ! Пусть каждому капают монеточки, заботливо припрятанные благодаря этому сайту! А у меня наступило время трат. И хлопотно, и тревожно и сплошное ииии. Подскажите пож-та, кто занимался планировкой/дизайном кухни (материалы, фурнитура, дизайн) где черпали вдохновение/идеи/полезную инфу и т.д.?Очень буду благодарна, если поделитесь опытом. Пришло время жить на пенсии карашо))))

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,428
    Пользователи
    8,421
    Новый пользователь
    Lett

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм