• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Телеграм (читают 24)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,816
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я изначально ответила на вашу реплику про отключение интернета.
Понятно, прошу прощения. Ну, придется судя по всему Вам варианты искать (пока конкуренты не нашли). :hi:

Михаил Первый

Участник
Спасибо
32
Но вот такую ситуевину подкинула нам Вселенная...
Осетра то урежь! Путин всего лишь Россия, как Володин объяснил... а ты то куда лезешь поперек батьки... там еще много ступенек - континент, планета, Солнечная система, галактика... не спеши.

Михаил Первый

Участник
Спасибо
32
Вашему бизнесу?
А у меня вот не бизнес, но среди адресатов и Соцслужба, и Центр протезирования, и ресурсный центр по обеспечению ТСР... удобно общаться с ними в этом формате... было..

banki-777

Участник
Спасибо
615
Вы бы без "ограничений" телеги, ВА, Ютюба и пр. стали-бы куда-либо переходить?
Я никуда и не переходила, куда можно перейти с качественного ютуба? Прям загадками говорите.
Если бы склянка (а-ка форум) продолжал-бы работать Вы бы стали переходить на новый только-то открытый форум ХД
Перешла бы, если бы он здесь раньше открылся бы, так как постоянно здесь и зависала. Контент всегда здесь годный был!

Последнее редактирование модератором:

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,523
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Все помнят как блоХеры слезами заливались после блока Инсты? Не от любви к демократии и свободе, чисТа из-за бабла, мульены подписчиков потеряли, рекламу -кормильца. Также и в телеге бабло рулит, тоже визги, тех же, кто зарабатывал на рекламе и донатах подписоты. Примите к сведению -телеграм не управляем, думаете, государство (любое!) будет терпеть? Мало того, что всякие преступные каналы не чистит, мошенников не блокирует, отказывает властям в блокировках вражеских каналов (это в наше то время). Ну да, обыватель и бизнес привык, ну да, удобно, всё отлажено, налажено. Лично для меня шок и всепропало, если в ноуте/смартфоне что-то слетит. Я -чайник.
Мне тоже не нравятся перебои с интернетом, мне тоже не нравится висящий телеграм. Но сразу вспоминаю, что на днях около 300 БПЛА не долетели до нас. Значит, возможно, отключения интернета помогли. Да, я в печали, если Дуров не согласится сотрудничать с государством, значит, буду скучать по телеге. Не более. Заменим, привыкнем к новому, всё наладим и восстановим.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и AlekseevIR

Erinome

Участник
Спасибо
526
Город
Москва
отказывает властям в блокировках вражеских каналов (это в наше то время).
Меня вот эта тема всегда умиляет. Если представить, что телеграм не отказывал бы властям в блокировках каналов - не только нашим властям, но и властям "вражеских" стран тоже. Интересно, вот сколько после этого российских каналов было бы сразу заблокировано просто потому, что властям других стран они не нравятся? Это в наше-то время.

• Нравится
Реакции: lensha и banki-777

Яяя

Участник
Спасибо
672
Справедливости ради- Белоруссия уже давно под санкциями. И как то живет без чебурнета, при жестком контроле Батьки

banki-777

Участник
Спасибо
615
Но сразу вспоминаю, что на днях около 300 БПЛА не долетели до нас.
Это же вы мне писали про "детский сад штаны на лямках"))))))))))))))))) Уверены что это именно я в штанах на лямках?)
Вот, кстати, тоже переход на личности, но я не кляузница, жаловаться не буду)

• Спасибо!
Реакции: oiltank

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,816
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Если представить, что телеграм не отказывал бы властям в блокировках каналов - не только нашим властям, но и властям "вражеских" стран тоже. Интересно, вот сколько после этого российских каналов было бы сразу заблокировано просто потому, что властям других стран они не нравятся? Это в наше-то время.
Наверное, почти все :hi:RT-же заблокировали во многих странах.

Помнится, был как-то скандал, когда после воссоединения Крыма с Россией некоторые "сервисы", работающие на территории России продолжали на картах указывать Крым Украинским. Быстренько нашли выход. При заходе под Российским ip Крым показывали Российским, для всех других ip - по-другому.

Так что, было-бы желание, выход всегда найдется :hi:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,645
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Да, я в печали, если Дуров не согласится сотрудничать с государством, значит, буду скучать по телеге.
С нашим уже не согласится. Он уже с другим согласился. Где кушают лягушек и длинные булки.
Заменим, привыкнем к новому, всё наладим и восстановим.
Это да..
Но реально бесит, что хотя и вопрос важный, делается всё как обычно через одно место, и при этом очевидно со свистом пилятся бюджетные деньги.. И в момент когда надо было ещё позавчера. :dash:

Коллега @AlekseevIR, привёл пример НСПК и карт Мир.. В этом направлении зачесались ещё в 2014 и первое время всё было коряво.. Но в 2022 потрясения были минимальны. Ну пропала оплата за границей и сдохли пеи, в целом терпимо.

Ну так кто мешал ещё тогда начать пилить этот Макс?? Возможно сейчас он уже итак обгонял бы ТГ по аудитории. Но нет, это же заранее думать надо, на несколько ходов вперёд, задача Impossible..

• Нравится
Реакции: Вкладобес

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,523
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Erinome, вы серьезно это? лучше скажите, сколько наших каналов не заблокированы в зарубежье? Думаю, список будет намного короче. Кстати, я не про гос.пропаганду пишу, а про каналы педофилов/террористов/аферистов всех мастей и т.д. тех, кого называют преступниками во всех странах.
Всей этой грязи и в жизни много, не вычистишь. НО в интернете (в телеге) она имеет безграничную аудиторию. Считаю, Дуров ответственен за это.

@Struzhkin, да кто из нас Жираф? Жираф большой - ему видней ©️ , а во власти они есть? У нас так быстро, даже мгновенно, меняется обстановка, что хорошо бы думать лет на 50 вперед. Но есть то, что есть. Думали, что Китай вон перспективу не менее чем на 50 лет видит/продумывает. Ан нет, тоже действует по обстановке.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju
Спасибо
4,184
Заменим, привыкнем к новому,
Со временем, видимо, да...

всё наладим и восстановим
Так уже. Кому нужно - ищет (и находит) выход из ситуации, кому не критично - соглашается на компромисс.

Не понятно, о чём спор? Какие-то каналы педофилов приплели...ну такой себе аргумент) а вот YouTubе(у) замены нет и не будет. Где я ещё смогу узнать, что у меня в светильнике трансформатор перегорел (и инструкцию по замене), а не проводка/светильник? Как вскрыть ключ от авто? Как поменять смеситель? Почему робот-пылесос не работает? Мне в таких бытовых мелочах кучу денег/времени/нервов эта площадка помогла не потратить))

• Нравится
Реакции: SergeyVladimirovich

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,824
Новый пользователь
GraveSword

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм