banki-777
Участник
- Спасибо
- 612
Ну если именно это для вас является свободой, то тут уже ничего не поможет...Да помню-помню. Хиппи, панки, "зеленые", ЛГБТ и пр. фигня.

Последнее редактирование модератором:
Ну если именно это для вас является свободой, то тут уже ничего не поможет...Да помню-помню. Хиппи, панки, "зеленые", ЛГБТ и пр. фигня.

На хорошо. Давайте попробуем зайти с "другой" стороны. Вот лично Вам зачем нужен "обход" телеги? Вот зачем лично Вам это нужно?Ну если именно это для вас является свободой, то тут уже ничего не поможет...
Мне обход Телеграмма не нужен, мне нужен качественный мессенджер для общения с друзьями здесь и за границей. Для меня это Ватсап и Телеграм. Мне не нужно, чтобы мне насильно впихивали гуаву в рот, если я его не люблю (для меня это сродни изнасилованию), хочу продолжать есть каждый день свои любимые мандарины. Так понятнее?Вот лично Вам зачем нужен "обход" телеги?
похоже, вы открыли Telegram в браузере. С ним упомянутые трюки не пройдут. Ну, разве что КВН...только 1 надпись в верхнем левом углу: Telegram Web (((

позвольте полюбопытстсовать, а вы зачем заходите на эту ветку? ;)и пр. давно уже все забыли...
Конечно, понятно. Спасибо. Есть телефон для звонков. Рано или поздно, будет или Макс или звонки по телефону.Так понятнее?
Конечно.позвольте полюбопытстсовать,
Наверное, чтобы Вы задали этот вопроса вы зачем заходите на эту ветку? ;)

В Настройках на ноуте у меня так активно: Открыть в Telegram Web. Спасибо! Попробую! Блин, тут любой гуманитарий хакером станет )))похоже, вы открыли Telegram в браузере.
Вместо аськи уже давно пришли ВА и ТГ (потому она тихо и сдохла) а Скайп стал Teams и вроде вполне себе работает. Пока.Про Аську, скайп и пр. давно уже все забыли...
Правда, а давайте лучше вернем будочки для междугородней связи, как во времена СССР? Как раз сегодня с подружкой из Швейцарии вспоминали про них. Да что там будочки, давайте замахнемся на бОльшее - железный занавес? Отменим загранпаспорта еще. За общение с иностранцами и желание познать мир - сразу расстрел, ишь чего захотели? Пусть весь мир движется вперед, а мы "назад в будущее"? Прикольно, чо!Конечно, понятно. Спасибо. Есть телефон для звонков.
Рано или поздно
Прокси в официальном клиенте телеграма ничего никуда не смогут слить в виду их архитектуры.готовы на комп/смарт устанавливать всякую фигню. А она (эта фигня) никуда данные не сливает? Уверены?
Там реально начались какие-то бурные фантазии у новостников. Максимум что пользователь может дать программе - разрешение на доступ к карте памяти телефона. Если пользователь на ней хранит, ну не знаю, фотографии _всех_ своих документов - пожалуй да, программа теоретически их сможет украсть, если разрешить ей читать карту памяти. Непонятно, правда, как она будет их искать - наверное, выгружать подряд куда-то всё нафотографированное? А что до "доступа к другим приложениям" и кражи "всех личных данных" - как-то слишком прямо и безапелляционно. Ну серьезно, как это в принципе возможно?Ну началось..
MeshCore. При его скачивании пользователи дают согласие на использование номера телефона и доступ к другим приложениям. В итоге аферисты крадут все личные данные и оформляют на жертв микрозаймы.
По сути вот это просто откроет веб-страницу в браузере. Такую же, как вот этот форум. Когда телеграм заблокирован - соответственно, ничего не откроет.В Настройках на ноуте у меня так активно: Открыть в Telegram Web
Он работает, да... Причем там вроде даже зарегистрироваться можно было не указывая номер телефона, сейчас такое редкость.а Скайп стал Teams и вроде вполне себе работает
На их место приходит Макс и еще что-то. После них будет еще что-то )Вместо аськи уже давно пришли ВА и ТГ (потому она тихо и сдохла) а Скайп стал Teams и вроде вполне себе работает. Пока.
Вот честно. Лично мне - пофиг. Понимаю, что для кого-то по-другому. Имеют право. Но с "будочками" жизнь не остановитсяПравда, а давайте лучше вернем будочки для междугородней связи, как во времена СССР? Как раз сегодня с подружкой из Швейцарии вспоминали про них. Да что там будочки, давайте замахнемся на бОльшее - железный занавес? Отменим загранпаспорта еще. За общение с иностранцами и желание познать мир - сразу расстрел, ишь чего захотели? Пусть весь мир движется вперед, а мы "назад в будущее"? Прикольно, чо!
Выживем, где наша не пропадала.Тем не менее только Скайп можно было нормально использовать для групповых конференций по работе,с голосом и демо экрана. Телеграм тут в пролете.Не знаю, правда, кому как, но по мне так они как-то умудрились сделать его ещё более неудобным, чем был скайп. Громоздкий и тормозной.
На чьё "их" место??На их место приходит Макс и еще что-то. После них будет еще что-то )
Выжить-то выживем, но жить будем примерно как в фильме "Идиократия" Там вам выше прикольный Спойлер выложили: только "зомбоящик" из всех гаджетов и каналов связи и смотрящие его и повинующиеся ему "зомби" - мечта "илиты" Вам, наверное, комфортно будет... Но не все как вы, правда? Вы почему-то постоянно об этом забываете, хотя люди в разных темах форума пишут вам о своей позиции и мотивации.Выживем, где наша не пропадала.
Ключевое выделил. Возможно, что что-то и поменяется. Хотя, еще раз, лично мне - это не нужно. Согласен, кому-то и нужно. Но мы же здесь про лично свои "хотелки"? Ведь так?Сильно сомневаюсь,вернее вообще не верю,что Макс сейчас хоть как-то может быть применим для рабочих конференций.

детский сад какой-то, штаны на лямках. До 30. Если дальше, то это клиника.Ой, да ладно нагнетать-то.Выжить-то выживем, но жить будем примерно как в фильме "Идиократия"