• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Телеграм (читают 30)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,813
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну если именно это для вас является свободой, то тут уже ничего не поможет пациенту..
На хорошо. Давайте попробуем зайти с "другой" стороны. Вот лично Вам зачем нужен "обход" телеги? Вот зачем лично Вам это нужно?

Вот лично для меня - ушла "телега", да и ладно.. Про Аську, скайп и пр. давно уже все забыли...

Байки про "свободу" можно оставить для подростков.

banki-777

Участник
Спасибо
612
Вот лично Вам зачем нужен "обход" телеги?
Мне обход Телеграмма не нужен, мне нужен качественный мессенджер для общения с друзьями здесь и за границей. Для меня это Ватсап и Телеграм. Мне не нужно, чтобы мне насильно впихивали гуаву в рот, если я его не люблю (для меня это сродни изнасилованию), хочу продолжать есть каждый день свои любимые мандарины. Так понятнее?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: plover, lensha и Anton.K

Anton.K

Участник
Спасибо
288
только 1 надпись в верхнем левом углу: Telegram Web (((
похоже, вы открыли Telegram в браузере. С ним упомянутые трюки не пройдут. Ну, разве что КВН...
Скачайте обычную версию с официального сайта (нужен КВН) или с GitHub (версия 6.6.2, пока без КВН,), там даже есть портативная версия (zip-архив, если для Windows), которую не обязательно устанавливать, а можно сохранить на флешке в сейфе :)

• Спасибо!
Реакции: plover и banki-777

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,813
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Конечно, понятно. Спасибо. Есть телефон для звонков. Рано или поздно, будет или Макс или звонки по телефону.

Или Вы им звоните (тратите деньги) или они Вам звонят (тратят деньги). Кстати, будет видно, кто кому нужен ))))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,813
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
позвольте полюбопытстсовать,
Конечно.
а вы зачем заходите на эту ветку? ;)
Наверное, чтобы Вы задали этот вопрос :hi:

Вам-то какая разница-то? Хочу, вот и захожу. Я же Вас не спрашиваю в других ветках зачем Вы в них заходите? :hi:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,639
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Про Аську, скайп и пр. давно уже все забыли...
Вместо аськи уже давно пришли ВА и ТГ (потому она тихо и сдохла) а Скайп стал Teams и вроде вполне себе работает. Пока.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

banki-777

Участник
Спасибо
612
Конечно, понятно. Спасибо. Есть телефон для звонков.
Правда, а давайте лучше вернем будочки для междугородней связи, как во времена СССР? Как раз сегодня с подружкой из Швейцарии вспоминали про них. Да что там будочки, давайте замахнемся на бОльшее - железный занавес? Отменим загранпаспорта еще. За общение с иностранцами и желание познать мир - сразу расстрел, ишь чего захотели? Пусть весь мир движется вперед, а мы "назад в будущее"? Прикольно, чо!

Demi73

Участник
Спасибо
140
Город
Петербург
Рано или поздно
01.jpg

Erinome

Участник
Спасибо
524
Город
Москва
готовы на комп/смарт устанавливать всякую фигню. А она (эта фигня) никуда данные не сливает? Уверены?
Прокси в официальном клиенте телеграма ничего никуда не смогут слить в виду их архитектуры.
Клиенты типа "телеги" уже обсудили выше в теме, и они в плане безопасности ничем не лучше маха, возможно и чем-то хуже.

Ну началось..
MeshCore. При его скачивании пользователи дают согласие на использование номера телефона и доступ к другим приложениям. В итоге аферисты крадут все личные данные и оформляют на жертв микрозаймы.
Там реально начались какие-то бурные фантазии у новостников. Максимум что пользователь может дать программе - разрешение на доступ к карте памяти телефона. Если пользователь на ней хранит, ну не знаю, фотографии _всех_ своих документов - пожалуй да, программа теоретически их сможет украсть, если разрешить ей читать карту памяти. Непонятно, правда, как она будет их искать - наверное, выгружать подряд куда-то всё нафотографированное? А что до "доступа к другим приложениям" и кражи "всех личных данных" - как-то слишком прямо и безапелляционно. Ну серьезно, как это в принципе возможно?

В Настройках на ноуте у меня так активно: Открыть в Telegram Web
По сути вот это просто откроет веб-страницу в браузере. Такую же, как вот этот форум. Когда телеграм заблокирован - соответственно, ничего не откроет.
Тут требуется именно отдельное приложение телеграма, и @Anton.K на него ссылку верно дал.

а Скайп стал Teams и вроде вполне себе работает
Он работает, да... Причем там вроде даже зарегистрироваться можно было не указывая номер телефона, сейчас такое редкость.
Не знаю, правда, кому как, но по мне так они как-то умудрились сделать его ещё более неудобным, чем был скайп. Громоздкий и тормозной.

• Спасибо!
Реакции: banki-777

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,813
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вместо аськи уже давно пришли ВА и ТГ (потому она тихо и сдохла) а Скайп стал Teams и вроде вполне себе работает. Пока.
На их место приходит Макс и еще что-то. После них будет еще что-то )

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,813
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Правда, а давайте лучше вернем будочки для междугородней связи, как во времена СССР? Как раз сегодня с подружкой из Швейцарии вспоминали про них. Да что там будочки, давайте замахнемся на бОльшее - железный занавес? Отменим загранпаспорта еще. За общение с иностранцами и желание познать мир - сразу расстрел, ишь чего захотели? Пусть весь мир движется вперед, а мы "назад в будущее"? Прикольно, чо!
Вот честно. Лично мне - пофиг. Понимаю, что для кого-то по-другому. Имеют право. Но с "будочками" жизнь не остановится :hi: Выживем, где наша не пропадала.

• Нравится
Реакции: mopsspb

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,639
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Не знаю, правда, кому как, но по мне так они как-то умудрились сделать его ещё более неудобным, чем был скайп. Громоздкий и тормозной.
Тем не менее только Скайп можно было нормально использовать для групповых конференций по работе,с голосом и демо экрана. Телеграм тут в пролете.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,639
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
На их место приходит Макс и еще что-то. После них будет еще что-то )
На чьё "их" место??
Телеграм вполне логично победил аську по функционалу,удобству и возможностям.
Но сам в свою очередь в отдельных случаях проигрывал Скайпу.

Сильно сомневаюсь,вернее вообще не верю,что Макс сейчас хоть как-то может быть применим для рабочих конференций. Так на чьё место и как он приходит?
Его силком впихивают на чужое место,силком выгоняя оттуда того кто там стоял.

• Нравится
Реакции: lensha

banki-777

Участник
Спасибо
612
Выживем, где наша не пропадала.
Выжить-то выживем, но жить будем примерно как в фильме "Идиократия" Там вам выше прикольный Спойлер выложили: только "зомбоящик" из всех гаджетов и каналов связи и смотрящие его и повинующиеся ему "зомби" - мечта "илиты" Вам, наверное, комфортно будет... Но не все как вы, правда? Вы почему-то постоянно об этом забываете, хотя люди в разных темах форума пишут вам о своей позиции и мотивации.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,813
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Сильно сомневаюсь,вернее вообще не верю,что Макс сейчас хоть как-то может быть применим для рабочих конференций.
Ключевое выделил. Возможно, что что-то и поменяется. Хотя, еще раз, лично мне - это не нужно. Согласен, кому-то и нужно. Но мы же здесь про лично свои "хотелки"? Ведь так?

P.S. Нужно будет работодателям - быстренько сваргянят что-либо для своих рабочих конференций. И да - если им уж так будет нужно/необходимо. Иначе - легко обойдутся без них. :hi:

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,505
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@banki-777, сорри, не сдержусь :crazy: детский сад какой-то, штаны на лямках. До 30. Если дальше, то это клиника.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,813
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Выжить-то выживем, но жить будем примерно как в фильме "Идиократия"
Ой, да ладно нагнетать-то.
Инета мобильного не было неделю и ничего. Земля не остановилась. С родственниками по телефону общаемся, всё нормально. По ВА/ГТ и ранее не звонил никому, ну котики/деффочки и в Максе нормально пересылаются.
Неужели для "личной" жизни не хватает по телефону позвонить? Нужны именно мессенджеры для звонков?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,822
Новый пользователь
Galex66

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм