Телефонофобы на Авито. За и против. (читают 4)

mopsspb

Старожил
Спасибо
353
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Ну и хрен с ними.
Это правило работает в обе стороны. Незаменимых продавцов ведь тоже не бывает.
я даже скажу более, я еще фильтрую тех, кто написал, с кем готов встретиться, а кто идет лесом.
А-а-а, так у вас нужно еще заслужить ваше доверие чтобы вы соизволи встретится и продать:rofl:

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
729
Стаж c
30.09.17
Меня (как покупателя) например интересует только точный адрес и время когда можно подъехать и купить интересующий товар.
Если бы все были такими, то и проблемы бы не было.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Halvard

Участник
Спасибо
47
Странный спор у вас...
У каждого своя ситуация. Я, например, бывал на обеих сторонах.
С одной стороны, "светить " телефон не хочется. Авито - та ещё клоака, в том числе и по добыванию номеров. Сомнительных контактов - и так полно, как не берегись. Да и не всегда удобно принимать звонки. Поэтому, настороженно отношусь , когда в первом же сообщении "Дайте свой номер телефона"
С другой стороны, я не имею приложения Авито - пользуюсь крайне редко, не имеет смысла.... И когда таки ждёшь ответа на сообщение ( а его всё нет), то приходится по многу-многу раз заходить на сайт и проверить - не раздуплился ли собеседник. Особенно напрягает, когда речь о встрече

• Спасибо!

ВКЛ

Участник
Спасибо
44
99% вопросов по объявлению о продаже машины: "А в объявлении все честно написано?"

Но это жизнь. :)
О, да. А можно фото всех четырех колес, шести чашек, 12 банок со всех ракурсов? Неа. Нельзя. Вот это реально бесит. У меня какие есть фото, такие и есть. И да, фото одного колеса, и указано, что комплект 4 шт. И что без торга. И город и улица, где забрать. Нет, все равно. Поэтому мне только писать. А если реальный покупатель, то переходим в ватсап.

• Спасибо!

mopsspb

Старожил
Спасибо
353
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Поэтому, настороженно отношусь , когда в первом же сообщении "Дайте свой номер телефона"
Интересует не ваш личный номер, а контактный номер телефона для связи, по которому вам можно позвонить (он динамический, подменный и часто меняется).
2025-05-31_003003.jpg

arsama

Участник
Спасибо
147
Интересует не ваш личный номер, а контактный номер телефона для связи, по которому вам можно позвонить (он динамический, подменный и часто меняется).
А если у человека проблемы с голосовыми связками? А может, он вообще, слабослышащий или глухонемой. А тут вы, дайте номер, звонить буду...

mopsspb

Старожил
Спасибо
353
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
А если у человека проблемы с голосовыми связками? А может, он вообще, слабослышащий или глухонемой. А тут вы, дайте номер, звонить буду...
А покупатель - телепат ? Он должен удалённо предугадать такие нюансы и сам догадаться? :dntknw:
Такие моменты обычно обозначают сразу же в тексте объявления:
2025-05-31_020202.jpg

tempur

Мастер
Спасибо
456
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@Halvard, можно включить уведомления о сообщениях на вашу личную почту. Чтобы не мониторить сайт постоянно.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Boozy Woozy и N@dya

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,433
Новый пользователь
Kotik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм