Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 19)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,864
Ну что, у кого есть лишние номера для переноса? :grin:
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Сюда https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/ загружаете один из скринов на выбор и получаете промокод.
megafon_copy_2000_300GB_1r.jpg
megafon_copy_2000_bi_1r.jpg
Номер лучше перенести иначе могут изменить АП на 400р(прописано в условиях акции).
Промокод можно применить на свежий номер мегафона (до 20 дней после активации).
Пока по условиям до 30 апреля, но, учитывая "жирность" акции, могут прикрыть раньше.
Описание акции: https://moscow.megafon.ru/action/perenos_tarifa_mf.html
Правила акции

Последнее редактирование:

Perseo

Участник
Спасибо
17
от второй симки нужно отказаться и уже потом(после перехода) самому в ЛК Мегафона включить номер матушки в свой тариф? И у неё будет бесплатная связь в счёт моего тарифа?
Чё так сложно то? Заморочиться комбинацией формирования тарифа за 1 рубль, чтобы тут же его изменить на тариф для участников Мегасемьи?
Не проще сразу взять вторую "бесплатную" симку в Мегафоне для Мегасемьи и перетащить на неё мамин номер из Т2 (без промокодов) ?
...если вы купите на Озоне эту сим-карту Мегафона за 93 руб
За рубль.

Nikitos

Старожил
Спасибо
605
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
20Гб не забывайте по акции подключать на год. :grin:
Снимок экрана 2026-04-24 в 20.02.14.jpg

Ради "спортивного" интереса решил присоединится к акции (240 гб.), по двум симкам.
Составили в чате обращения и получил ответы:

Снимок экрана 2026-04-24 в 19.54.43.jpgСнимок экрана 2026-04-24 в 19.56.57.jpg
В принципе я особо и не рассчитывал на положительный исход, поскольку, как я понял, акция распространяется на тех, кто оформил заказ сим карты онлайн. Я же в свою очередь покупал эти симки на Озон для применения рублевого тарифа и по идеи, они не должны были мне вообще подключить эту опцию. Однако, по одной симке подключили, а по второй отказали, но не потому, что у меня нет онлайн заказа, а из-за того, что я сменил тариф :rofl:

• Спасибо!
Реакции: Владислав112

Gerkules

Участник
Спасибо
3
А в чем именно вы увидели заморочки, если вы купите на Озоне эту сим-карту Мегафона за 93 руб и со стартовым балансом 2 400 руб? А в чем для вас вы видите сложности в этой сим-картой?
Заморочки, в частности с регистрацией сим-карты - госуслуги, гос ключ. В комментариях на Озоне многие пишут, что не получается активировать симку, даже если всё делать правильно, по инструкции.
Лично для себя, я пока не понял для чего мне эта симка нужна. Переход я уже оформил со Сбера в Мегу, на тариф за 1р. Потом добавлю свой основной мегафоновский номер в "Семью" и будет у меня две Мега симки с тарифом за 1р. Зачем мне ещё третья мегафоновская симка, даже с балансом 2400р., пока не понятно. Но, на всякий случай, заказал за рубль(применил промик). Пусть лежит, потом что нибудь придумаю, что с ней делать.

Adam

Старожил
Спасибо
17
Тут же создал через чат обращение на корректировку баланса.
Не могли бы написать примерный текст обращения? попросил в чате, отказали
Оплата за абонемент списывается сразу за несколько месяцев. Если вы поменяли тариф в течение этого периода, то оплата за абонемент возврату не подлежит. При подключении вы были ознакомлены и согласны с этими условиями.

Nikitos

Старожил
Спасибо
605
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Не могли бы написать примерный текст обращения? попросил в чате, отказали
Здесь, скорее всего зависит не от текста обращения, а от лояльности оператора.
Я всегда просил, что бы они составили обращение на корректировку баланса, поскольку они этим абонементом угоняли в минус, хотя в МП отображается плюс. По легенде, я якобы собираюсь расторгнуть с ними договор, а этот минус не дает расторгнуть. У них начиналась песня, ждите 1 число, корректировка произойдет автоматически. Пояснял, что времени ждать нет, составляйте. А, что они уж там писали в обращении, я не знаю.

Chs177

Куратор
Спасибо
5,864
Однако, по одной симке подключили, а по второй отказали, но не потому, что у меня нет онлайн заказа, а из-за того, что я сменил тариф :rofl:
Мне по двум подключили, по одной отказали. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Nikitos

Alexzimov

Мастер
Спасибо
864
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Можно наивный вопрос - а вот эти все вопросы про много гигабайт - это у Вас мобильный интернет не отключили до сих пор или Вы как-то этот объем задействуете ежемесячно?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,864
Можно наивный вопрос - а вот эти все вопросы про много гигабайт - это у Вас мобильный интернет не отключили до сих пор или Вы как-то этот объем задействуете ежемесячно?
Есть у меня одна локация, где только мобильный интернет, другого просто нет. Вообще нет. Никакого нет. А мне работать надо. Примерный трафик 2-3Гб в день.

Nadin55

Участник
Спасибо
276
Заморочки, в частности с регистрацией сим-карты - госуслуги, гос ключ.
Если у вас уже есть сим-карта Мегафона оформленная на вас, то при регистрации (активации) на себя новой сим-карты Мегафона купленной на Озоне Госключ не нужен. Он просто не потребуется. А ваши данные с Госуслуг подтянутся в процессе регистрации новой сим-карты. В свои Госуслуги вам даже заходить не придется во время этого процесса.

• Спасибо!
Реакции: dealpa, Gerkules и Chs177

finidikt

Участник
Спасибо
51
как я понял, акция распространяется на тех, кто оформил заказ сим карты онлайн. Я же в свою очередь покупал эти симки на Озон
На сим озон подключили.
На сим через инет магаз Меги...лесом послали
:grin:

Gerkules

Участник
Спасибо
3
Если у вас уже есть сим-карта Мегафона оформленная на вас, то при регистрации (активации) на себя новой сим-карты Мегафона купленной на Озоне Госключ не нужен. Он просто не потребуется. А ваши данные с Госуслуг подтянутся в процессе регистрации новой сим-карты. В свои Госуслуги вам даже заходить не придется во время этого процесса.

Спасибо за информацию, буду знать.
Надумал отца из Т2 перетащить на эту симку. Сразу очень много вопросов появляется по этому поводу. Как это всё провернуть, что бы с тарифом за 1р.? Мне сначала надо симку с Озона зарегистрировать на отца, выбрать номер(временный) из предложенных, выбрать тариф, а уже потом запустить переход из Т2 на эту симку? В каком моменте надо будет применить промокод с рублёвым тарифом?
Извиняюсь, что так много вопросов, наверняка это уже обсуждалось, но ответов я пока не нашёл.

Chs177

Куратор
Спасибо
5,864
а уже потом запустить переход из Т2 на эту симку?
"Потом" это только через салон мегафона. Можно запустить перенос при активации (но с этим бывают сложности).
В каком моменте надо будет применить промокод с рублёвым тарифом?
Да как перенос запустите - можно и применить. В принципе без разницы.

• Спасибо!
Реакции: Gerkules

Матвеич

Старожил
Спасибо
741
Стаж c
14.12.13
Вообщем сходил в салон меги ближайший. "Виталик" нарко-хиппи вида неприветливо округлил глаза когда я озвучил что мне нужно. Сказал с вас 500р на баланс. Я отказал ему. Потом выпрашивал на шаурму(не шутка!). Ругался что я на таких как вы халявщиках ничего не зарабатываю. Ну я с ним потолковал. В итоге:
Две симки выдал, заявления онлайн на перенос оба номера я подписал, оба промокода он в планшет ввёл. Попросил 200р, выдал чек. Добиться от него чего-то большего было нереально. На вопросы не отвечал. Сказал акция будет недолгой и потом будете платить от 800р и выше(с).

Короче симки вставил дома. На одной 199р почему-то, на второй -1р. У первой тариф автоматом оплатился, всё работает, все условия как были на скриншоте при загрузке на сайте. На второй баланс минусовой, тариф не оплачен. Он наверное перепутал и загнал 200р на одну симку, а не по 100р на каждую? Ещё не понятно почему баланс 199р? Ведь 100р списалось(написано "Часть первоначального платежа, списываемая при активации) и 1р за тариф. 100р возвратные на баланс что ли?
Нужно ли ещё что-то будет оплачивать за переход? Или только закинуть 101р на баланс второго номера?

Ещё не работает внутренний перевод с номера на номер с баланса. В смс пишет ошибку. Не понимаю в чём дело. По поддержки не дозвонился, робот не пропускает. Наверно из-за отсутствия активации номера, проверю потом...

Переход запланирован на 2 мая на 5.00 утра, так написано в ЛК Т2. Надеюсь условия в 1р от меги сохранятся после перехода, ведь он уже в мае состоится по факту, а не до 30.04.

Последнее редактирование:

Chs177

Куратор
Спасибо
5,864
Он наверное перепутал и загнал 200р на одну симку, а не по 100р на каждую?
Скорее всего.
Ещё не понятно почему баланс 199р?
Это как раз понятно. -1р за тариф.
Ведь 100р списалось(написано "Часть первоначального платежа, списываемая при активации) и 1р за тариф. 100р возвратные на баланс что ли?
Да. Активировался финансовый аккумулятор на 100р.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,510
Пользователи
8,985
Новый пользователь
Doni

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм