Добрый день!
16 апреля получил временный номер в МегаФон. Торопился, поэтому согласия остались по умолчанию.
Хочу перенести ещё один номер, Но в этот раз выбрать согласия как лучше мне.
Раздел Данные клиента, в самом конце:
Согласен на передачу и поручение третьим лицам обработки данных клиентов согласно пункту 14.14.3 Условий. Галочка рядом с «не согласен» НЕ стоит. Можно ли безболезненно отказаться от этого?
Раздел «Согласие с условиями Договора».
Я согласен (если не указано другое):
- на получение рекламы при использовании Услуг и использование сведений обо мне согласно пункту 14.14.2 условий. Галочка рядом с «не согласен» НЕ стоит. Здесь, само собой, нужно отказываться.
- отказаться от получения счёта и осведомлён что могу выбрать вариант доставки счёта в Личном кабинете или по заявлению в офисе продаж и обслуживания. Галочка рядом с «не согласен» НЕ стоит. Что это за счёт и куда он будет приходить, если поставить галку «не согласен»?
- отказаться от получения SMS-сообщений об изменении тарифов, выбираю иной способ извещения - размещение информации на официальном сайте Оператора. Галочка рядом с «не согласен» СТОИТ. Я не уверен, что её можно снять.
И второй вопрос.
На временном номере сейчас 2 рубля, один списали за тариф.
В истории операций есть такая строка:
Часть первоначального платежа, списываемая при активации - 100 рублей.
То есть на балансе временного номера почему-то оказались 100 руб. Которые потом были списаны.
Нужно ли мне пополнять баланс временного номера на 100 руб, про которые писали выше, чтобы переход успешно произошёл?
Про это мне говорила сотрудница Мегафон, оформлявшая договор. Никаких SMS о необходимости пополнения баланса я не получал.