Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 15)

К68

Участник
Спасибо
1
Подскажите пожалуйста , если с новой симки из озона начать переход (про 30 дней в курсе) и получить промо который действует большее время удастся ли перейти на тариф после окончания акции?

RZD_Alex

Участник
Спасибо
574
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
удастся ли перейти на тариф после окончания акции?
Кто ж скажет, что будет после окончания акции? Есть вероятность, как ее продления, так и свертывания раньше времени. Наберут нужное количество переходящих и усе :hi:

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Banan

Новичок
Спасибо
0
Около двух недель назад оформился на переход из Билайна в Мегафон. Получил в офисе временную симку. Через пару дней звонит БИ-манагер, уговаривает остаться. Я не устоял - остался в Билайне. Переход отменили.
А временная симка Мегафона и по сей день работает.
И звонки, и инет ...
15221100.jpg

VvvPiter

Участник
Спасибо
174
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Около двух недель назад оформился на переход из Билайна в Мегафон. Получил в офисе временную симку. Через пару дней звонит БИ-манагер, уговаривает остаться. Я не устоял - остался в Билайне. Переход отменили.
А временная симка Мегафона и по сей день работает.
И звонки, и инет ...

А потом 400 руб впаяют :rofl:

Erinome

Участник
Спасибо
643
Город
Москва
Подскажите пожалуйста , если с новой симки из озона начать переход (про 30 дней в курсе) и получить промо который действует большее время удастся ли перейти на тариф после окончания акции?
В оферте про перенос тарифа написано, что:
Промокод, полученный в рамках специальных условий действует до 30.04.2026 и
может быть активирован не позднее этой даты.
Т.е. если продления "специальных условий" не будет, то... ну, ситуация усложняется.

Мне сдается, в этом случае единственный вариант может быть какой-то такой:
Купить новую симкарту сейчас и где-нибудь за пару дней до конца месяца начать её перенос в мегафон - не дожидаясь 30 дней с момента регистрации, просто чтобы успеть активировать на полученной у мегафона временной симкарте промокод на свой тариф. Потом получить отлуп о невозможности переноса из-за несоответствия сроков. А вот как 30 дней пройдет - попытаться снова перенести исходный номер на ту же временную симкарту, где правильный тариф уже установлен. Вроде как мегафон позволяет переносить номер на действующую симкарту, если с её оформления прошло не более 20 дней.

Минус в том, что за время ожидания нужного срока на временной симкарте всё же могут успеть снести промокодный тариф:
В случае, если Абонент, подключивший Услугу на Специальных условиях, не
завершит перенесение абонентского номера в сеть Оператора в течение 10 дней с
даты заключения договора с Оператором, Оператор вправе в одностороннем порядке
изменить размер абонентской платы, установив её в размере 400 рублей за 30 дней.
Но "вправе изменить" вроде как не означает, что гарантированно изменит. :dntknw:
А другого варианта всё равно нет.

• Спасибо!
Реакции: К68

Coffeemania

Мастер
Спасибо
224
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Мне в салоне ни в какую не захотели отдать одну симку, только две.
Не взяла. Хочу спросить: в этом случае будет два договора на каждую симку отдельно? И, если забрать две симки, то одну потом можно закрыть?

Banan

Новичок
Спасибо
0
Они сильно неправы! Походу, человеческий фактор имеет место быть. У вас один салон? Попробуйте в другом, *почувствуйте разницу©

VvvPiter

Участник
Спасибо
174
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Не взяла. Хочу спросить: в этом случае будет два договора на каждую симку отдельно? И, если забрать две симки, то одну потом можно закрыть?
Никаких бумажек мне не давали, хотя я сфоткал что-то, уже забыл что. По второй тут же пришел имейл с Госуслуг о новом номере на меня.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,947
Новый пользователь
topboss

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм