Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 16)

S-T-R

Участник
Спасибо
199
Вы имеете в виду всех, кто перенес свой тариф от другого оператора, или только хитро*** :crazy:
Думаете накаркает? :scratch_one-s_head: :)
Тариф за рубль как бы явно просто замануха. Сначала сделали не менее 299, потом насколько помню выше минималку (но также с наполнением до 5к минут), но видимо приток небольшой - многие операторы выкатили по 300 тарифы, Yota так сайт запилила https://archive.yota.ru/ с архивными, где безлимит интернет за 180 ну и прочее.
Тогда сделали от 1 рубля, не подумав, что мы будем только свои рублевые тарифы копировать.

Посмотрим. МНП никогда не поздно и не сложно сделать.

zxcvb44

Участник
Спасибо
18
Стаж c
13.02.15
Подскажите пожалуйста, при распознавании скриншота из шапки нет строки с смс, гигабайты, минуты и цена присутствуют. Это нормально?

VvvPiter

Участник
Спасибо
183
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Подскажите пожалуйста, при распознавании скриншота из шапки нет строки с смс, гигабайты, минуты и цена присутствуют. Это нормально?

Нормально. Будет 100 смс, без вариантов.

Nadin55

Участник
Спасибо
271
Я тоже от МТС бегу :grin:
С тарифа без абон. платы.
Но ведь с симкой на которой тариф без абонентской платы (например у меня симка МТС такая есть , там посекундная тарификация) нельзя перейти в Мегафон по этой акции. Или все таки как то можно? Если можно, то как это сделать?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,741
Но ведь с симкой на которой тариф без абонентской платы (например у меня симка МТС такая есть , там посекундная тарификация) нельзя перейти в Мегафон по этой акции. Или все таки как то можно? Если можно, то как это сделать?
Можно.
Самый простой вариант: 1. Сделать промокод. 2. Заказать сим с переносом номера (в салоне или курьером). 3. Получить сим. 4. Применить промокод.
Смотрите посты уважаемого @konstantin2021 в этой теме, он подробно писал.

• Спасибо!
Реакции: Nadin55

Alex62

Участник
Спасибо
391
Скажите, а можно перейти по этой акции в Мегафон на тариф за 1 руб в месяц сохранив свой номер телефона? Я, к примеру , хочу перенести номер из Теле-2, но у меня на этот номер завязано много контактов. Просто тут обсуждается при переходе в Мегафон смена тарифа, и потом надо получать новую симкарту в офисе Мегафона уже с мегафоновским номером. Т.е. это будет новый номер.
А можно ли одновременно сменить тариф с переходом в Мегафон, и сохранить свой номер с которым переходишь?

RZD_Alex

Участник
Спасибо
577
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Скажите, а можно перейти по этой акции в Мегафон на тариф за 1 руб в месяц сохранив свой номер телефона?
Вы не поняли. Сохраняется именно старый номер, меняется оператор. Новая сим Мегафона - это временный номер, который через время заменится старым номером.

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,951
Новый пользователь
levanov

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм