Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 28.05) (читают 9)

Chs177

Куратор
Спасибо
6,150
Ну что, у кого есть лишние номера для переноса? :grin:
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Сюда https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/ загружаете один из скринов на выбор и получаете промокод.
megafon_copy_2000_300GB_1r.jpg
megafon_copy_2000_bi_1r.jpg
Номер лучше перенести иначе могут изменить АП на 400р(прописано в условиях акции и уже меняют).
Промокод можно применить на свежий номер мегафона (до 20 дней после активации).
Пока по условиям до 30 апреля До 28 мая 2026.
Описание акции: https://moscow.megafon.ru/action/perenos_tarifa_mf.html
Правила акции

Последнее редактирование:

VvvPiter

Участник
Спасибо
280
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Это у какого оператора и каким образом?
Может с "обычно" я не угадал. Но недавно уходил с МТС, раскидал в личном кабинете остаток по резервным симкам Мтс, комиссии не было.

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Dagorio

Участник
Спасибо
0
Камрады, что-то я запутался, если я сейчас оформлю билайновскую (допустим) симку, а завтра оформлю перевод, оно сработает? И что-то не вижу скриншота билайновского для переноса или любой можно?

Chs177

Куратор
Спасибо
6,150
Камрады, что-то я запутался, если я сейчас оформлю билайновскую (допустим) симку, а завтра оформлю перевод, оно сработает?
Билайновская не сработает, билайн не отпустит в течении 30 дней от активации номера. МТС можно попробовать.
И что-то не вижу скриншота билайновского для переноса или любой можно?
Любой можно.

• Спасибо!
Реакции: RZD_Alex

Perseo

Участник
Спасибо
17
раскидал в личном кабинете остаток по резервным симкам Мтс, комиссии не было
А на чужие симки сработает?

(МТСом не пользуюсь, в Т2, Билайне, Мегафоне переводы с комиссией, хотя в Мегафоне списывали с одного номера и пополняли другой, где был минус на счёте, без комсы. Ссылаясь на это, однажды просил оператора перевести деньги с одного номера на другой (где был минус), но он отказал, сказав, что это делает система автоматически, а у операторов нет такого функционала и просто тупо пополнил мне минусовой счёт до нуля.)

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

VvvPiter

Участник
Спасибо
280
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
А на чужие симки сработает?

(МТСом не пользуюсь, в Т2, Билайне, Мегафоне переводы с комиссией, хотя в Мегафоне списывали с одного номера и пополняли другой, где был минус на счёте, без комсы. Ссылаясь на это, однажды просил оператора перевести деньги с одного номера на другой (где был минус), но он отказал, сказав, что это делает система автоматически, а у операторов нет такого функционала и просто тупо пополнил мне минусовой счёт до нуля.)

Понятия не имею. У меня было 100 рублей на счету, раскидал их на 7 своих симок без абонентки, на счету осталась копейка, которую мтс забрать не дал. Сейчас уже начинаю вспоминать, что 15 лет назад, когда я игрался всякими вводами/выводами комиссии в МТС, вроде, при операциях не показывались и списывались опосля. Но в этот раз к дате переноса на счету так и осталась копейка, так что комиссии не было, иначе бы в минус ушло.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
880
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
В начале года была необходимость вывода денег с номера Мегафон. Перевод между номерами в Мегафоне был с комиссией точно. Процент к сожалению не запомнил

Chikovidze

Участник
Спасибо
152
Как и за сколько дней от часа "x" можно отказаться от переноса из МТС в Мегу?

Chs177

Куратор
Спасибо
6,150
Как и за сколько дней от часа "x" можно отказаться от переноса из МТС в Мегу?
За двое полных суток. (Если перенос например 16-го, то отменить можно до 13-го включительно).
Как - в смс от МТС написано.

Мурзилка

Участник
Спасибо
66
бегло ознакомилась с темой , не совсем поняла , если купить допустим сейчас на озоне сим карту мегафона , то возможно к ней данный тариф подключить?

Chs177

Куратор
Спасибо
6,150

S-T-R

Участник
Спасибо
204
Перенес несколько номеров, но только на одном (с Тинька) было: БЛ на мессенджеры/БИ за 499/Перенос остатков/ Бонусные ГБ
На остальных: Безлимит на Мегу/ pre-5G/Перенос остатков.
То есть и выбор меньше и Бонусных ГБ нет. По дате тот номер в середине, так что не от даты переноса или получения симки зависит.
На номера Тинька что ли дают выбрать 3 из 4 Мегасил и Бонусные Гб?

Arkop

Участник
Спасибо
11
тогда сим карту другого оператора лучше купить? Или тут 30 дней должно пройти?
Вам нужны две симки - и номер другого оператора, чтобы его перенести на мегафон, и новая симка Мегафона, на которую сделать перенос. Причём номера других операторов должны быть старше 30 дней, за исключением МТС, как здесь упомянули.
бегло ознакомилась с темой , не совсем поняла
Видимо, придётся таки ознакомится поближе, впрочем осталось пару дней для этого, если акцию не продлят

Perseo

Участник
Спасибо
17
Перенес несколько номеров, но только на одном (с Тинька) было: БЛ на мессенджеры/БИ за 499/Перенос остатков/ Бонусные ГБ
То есть и выбор меньше и Бонусных ГБ нет. По дате тот номер в середине, так что не от даты переноса или получения симки зависит.
На номера Тинька что ли дают выбрать 3 из 4 Мегасил и Бонусные Гб?
Делал 2 переноса в разные дни на разные сим (с салона и озона) - с Т-мобайл и ВТБ-мобайл всё одинаковое:
Безлимит на Мегу/ pre-5G/Перенос остатков.
+ связь при нуле

SC2020

Старожил
Спасибо
2,056
было: БЛ на мессенджеры/БИ за 499/Перенос остатков/ Бонусные ГБ
Вы пишете, что БИ за 499, а pre-5G у Вас не за 199 и Безлимит на Мегу не за 99?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,522
    Пользователи
    9,051
    Новый пользователь
    SharesPro

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм