Да не ем я столько чеснока, куда его уже девать -то.Ну вы хотя бы месячные за чесноком водили, нельзя же так нагло яйца чесать?!
Да не ем я столько чеснока, куда его уже девать -то.Ну вы хотя бы месячные за чесноком водили, нельзя же так нагло яйца чесать?!
Смириться с мыслью, что всех денег не освоишь, т.е расслабится и получать удовольствие от того что естьДа не ем я столько чеснока, куда его уже девать -то.

У меня карт с возможностью рефинанса несколько: буква, балалаечники, велосипедист. Посмотрю по обстоятельствам, где деньги есть, где уже по срокам можно перевод делать.а его через что? через А? и потом увелечение лимита какой то другой карты?
Коллеги, а напомните эти сроки обработки (после заправки) автобуса будут зависеть будний день или выходной?Напишите, пожалуйста, сколько времени прошло конкретно?
У меня в прошлом месяце прошло 40 минут.
Все лимиты на месте.
ранее читал, что может получиться рандомно. отдельные кейсы укладывается в условные 40 мин, что-то "висит" неопределенно дольше. сам тестил последний раз в будний день - поэтому не релевантно (если что уложился в 40+ мин, заправка в 7:59)сроки обработки (после заправки) автобуса будут зависеть будний день или