Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 04.06) (читают 15)

Chs177

Куратор
Спасибо
6,276
Ну что, у кого есть лишние номера для переноса? :grin:
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Сюда https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/ загружаете один из скринов на выбор и получаете промокод.
megafon_copy_2000_300GB_1r.jpg
megafon_copy_2000_bi_1r.jpg
Номер лучше перенести иначе могут изменить АП на 400р(прописано в условиях акции и уже меняют).
Промокод можно применить на свежий номер мегафона (до 20 дней после активации).
Пока по условиям до 30 апреля До 04 июня 2026.
Описание акции: https://moscow.megafon.ru/action/perenos_tarifa_mf.html
Правила акции

Обращу внимание, что данная акциия не только позволяет получить тариф мегафона, но и "улучшить" тарифы других операторов.
ОУ билайна звонит чуть ли не на следующий день и предлагает тариф "Специальный" с 200-5000 минут на номера РФ(обязательно уточняйте это в разговоре с ОУ), БИ, смс (тоже уточняйте что на номера РФ) за 130-150р. К этому возможна еще скидка 100% на полгода и скидка до 80% до двух лет.

Последнее редактирование:

miha4848

Участник
Спасибо
217
На полке долго не пролежит.
Через 90 дней будет абон плата за молчаливость, пока баланс до 0 спишут и потом закроют договор.
Знаю. Мне все это объяснили. На карте денег нет. Если захочу сохранить, пополню на 10 руб и буду делать один звонок в 3 месяца

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,648
Чат в мп ?
Поход в салун?
Я через чат на компе закрыл 4 временные сим, которые не понадобились для переноса. Три дня + 10 дней. Всё закрылось. Номера исчезли из аккаунта Меги

Nechaser

Участник
Спасибо
3
Если отменить перенос одного номера, но сразу начать перенос другого, под условия акции попадаешь всё равно?

Chs177

Куратор
Спасибо
6,276
@Nechaser, в условиях акции это не прописано. Но скорее да, чем нет.
Как вариант - эту сим закрыть, получить новую для другого номера.

• Спасибо!

AlexeyTula

Мастер
Спасибо
172
Город
Тула
Стаж c
16.03.14
Опыт
1635/104
Прошу прощения, не осилил все 60 страниц, поэтому заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был.
Итак, имеется основная симка Мегафона, 1000 минут, 20 Гб за 0 рублей в месяц (100% скидка на тариф пожизненно). Но так как в моем населённом пункте у Мегафоне отвратительная связь (3 - 7 ASU) и напрочь отсутствует покрытие 3G и 4G,а от Edge толку ноль то подал заявление на портацию в МТС, на тариф RED с 800 минутами, безлимитный интернет, до декабря бесплатно, а с декабря бессрочная скидка 50% - то есть 325 р в месяц. Переход запланирован на 7 июня.
Перед новым годом для тестирования связи взял симку МТС тариф RED за 400 р в месяц 1000 минут, 1000 смс и безлимитный интернет. 4G летает, связь прекрасная поэтому и решил перенести свою основную симку на МТС.
Почему просто не пользоваться двумя симками? Да просто к основной у меня привязаны все банки и сервисы и сейчас наличие хорошей связи и интернета на ней стало критичным, что готов отказаться от пожизненной бесплатной связи, хотя до сих пор сомневаюсь стоит ли - все друзья убеждают, что лучше пока есть возможность отменить портацию с Мегафона на МТС, так как есть большой риск, что МТС в декабре либо в 2027 году просто сильно поднимет цены на тариф RED, а платить даже 500 рублей за связь считаю для себя нецелесообразным.

Но все же я подумал, раз я основную симку переношу от Мегафона на МТС, значит тестовую симку МТС нужно перенести в Мегафон, чтоб эта симке была в качестве резервной, за 1 рубль в месяц. Опять же услуга Второй номер которая есть у Мегафона для меня лично удобная и не хотелось бы её терять.

Так вот, какая последовательность действий, чтобы перенести тариф с МТС на Мегафон? Захожу на сайт Мегафон, ввожу номер МТС, загружаю скриншот 2000 минут и безлимитный интернет за 1 руб, получаю промокод, оплачиваю новую симку, выбираю салон Мегафона. Это все мне нужно сделать до 4 июня. А вот получить симку в салоне связи и показать промокод я могу же например числа 7 июля, когда физически смогу добраться до ближайшего салона Мегафона? Или необходимо до 4 июня активировать временный номер в салоне Мегафона?

Markel

Участник
Спасибо
19
А вот получить симку в салоне связи и показать промокод я могу же например числа 7 июля, когда физически смогу добраться до ближайшего салона Мегафона? Или необходимо до 4 июня активировать временный номер в салоне Мегафона?
До окончания акции (сейчас, после нескольких переносов, это 4 июня) необходимо начать перенос номера в Мегафон.
Есть возможность сделать это удалённо, при активации симки саморега.

• Спасибо!
Реакции: Chs177

RZD_Alex

Участник
Спасибо
689
Город
Москва
Стаж c
22.11.21

Chs177

Куратор
Спасибо
6,276
есть большой риск, что МТС в декабре либо в 2027 году просто сильно поднимет цены на тариф RED, а платить даже 500 рублей за связь считаю для себя нецелесообразным
Пока МТС шантажируется до 100р в месяц за БИ и какое-то количество минут. Что будет в декабре - посмотрим.
А вот получить симку в салоне связи и показать промокод я могу же например числа 7 июля, когда физически смогу добраться до ближайшего салона Мегафона?
Если акция закончится, то не факт что удасться ввести промокод - по оферте их можно ввести только до окончания акции. Многие надеются на лучшее, но тут не угадаешь.
Так что лучше вариант через саморег как подсказали выше.

finidikt

Участник
Спасибо
60
@Chs177,
Гу + укэп ,первая попытка - провал )))
Рупь закинул...ждём с)))

Вложения

• Screenshot_20260602-131259.jpg
    Screenshot_20260602-131259.jpg
    77.1 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_20260602-131156_Messages.jpg
    Screenshot_20260602-131156_Messages.jpg
    108.1 KB · Просмотры: 38
  • Спасибо!

Oliva

Участник
Спасибо
2
Стаж c
10.10.12
Подскажите, почему в начале тариф показывает 1рубль, как в скриншоте, а в конце оформления уже 200руб. стартовый платеж? В первый раз такого не было.

Chs177

Куратор
Спасибо
6,276
а в конце оформления уже 200руб. стартовый платеж?
Мегафон что-то поменял и теперь хочет 200р на счет. Проверял - тоже 200р увидел за заказ.
В принципе можно обойти - просто прийти в салон и попросить симку с тарифом "Промо" и на неё запустить перенос номера. Но возможны "перегибы на местах".

Oliva

Участник
Спасибо
2
Стаж c
10.10.12
Мегафон что-то поменял и теперь хочет 200р на счет. Проверял - тоже 200р увидел за заказ.
В принципе можно обойти - просто прийти в салон и попросить симку с тарифом "Промо" и на неё запустить перенос номера. Но возможны "перегибы на местах".
В сноске указывается, что из этих 200р - 150р за активацию сим-карты, а остальное идет в счёт аб.платы, тогда вопрос, какой в итоге тариф будет...
Тогда ещё и за перенос номера 100р попросят? Ничего не понятно.

Просматривают тему:

• nhec55
  • 1ds

Статистика форума

Темы
1,535
Пользователи
9,114
Новый пользователь
mirrr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм