убрать в одну тему... для жаждущих... чтобы остальным не мешали общаться...
А в чем проблема...? Обсуждение продуктов, связанных с любой из таблиц, или всей таблицы не отменяется же в соответствующих темах...Пусть тогда те кто голосовал сам делает таблицу и постит её где решили
Можно было бы куратора, например, попросить дублировать здесь таблицы из других тем. Не думаю, что уважаемые авторы будут против.Мне так то тоже не нравится, что те, кто потребляет информацию из таблиц придумали куда размещать эти таблицы, не спросив тех, кто безвозмездно это делает.
Так изначально тему подняли, потому что таблицыМожно было бы куратора, например, попросить дублировать здесь таблицы из других тем. Не думаю, что уважаемые авторы будут против.
Оппа, как же я на склянках таких ТРУДНОСТЕЙ с листанием не прочувствовал....Так изначально тему подняли, потому что
Разместил, если что-то упустил - дополняйте.Для того, чтобы в ней оставались только таблицы, предлагаю разместить в первом сообщении темы ссылки на темы, в которых будут обсуждаться таблицы.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uAtNDnOJr-3FuEN6OWe9U_iHhXCAmuC2wMQwnf1nqrg/edit#gid=0А список нс на ежедневный остаток где искать? Для новых и неновых
Это таблица а списка нет верно??? Таблицу с телефона не прочитаешь нормально..
Список в теме где-то выше есть,посмотрите.Это таблица а списка нет верно??? Таблицу с телефона не прочитаешь нормально..
По накопительным счетам у нас мастер Cat in the rain была. Ищите её в Диалогах. Тупо репостить её таблицы считаю будет неуважением.Это таблица а списка нет верно??? Таблицу с телефона не прочитаешь нормально..
По накопительным счетам у нас мастер Cat in the rain была. Ищите её в Диалогах. Тупо репостить её таблицы считаю будет неуважением.
Я тоже так считаю. Если ув. Фунтик будет тогда и дальше здесь выкладывать таблицы Юли, как и раньше, я лично против не буду, как думаю и многие другие тоже.@NoGo1 При всем уважении, позвольте не согласиться с данным утверждением. Считаю, что репост с указанием авторства вполне допустим (как это делает сейчас уважаемый @Funtik).
@Chs177, добавьте, пожалуйста, в спойлер ссылку на тему для обсуждения трехлетних фиксов.Разместил, если что-то упустил - дополняйте.