Ну и зря... Пользоваться такой темой очень неудобно, если нужно найти какую-нибудь предысторию.Во-первых, остальные таблицы не убирают
Ну это естественно... Трудно перейти на сообщение, один раз кликнув...?Во-вторых на почту приходит вот так
Да нет, вполне удобно и вроде не только мнеНу и зря... Пользоваться такой темой очень неудобно
А Вы спрашивали других..?Да нет, вполне удобно и вроде не только мне
Вопрос не задавал, реагировал на пару лайков.А Вы спрашивали других..?![]()
Искать такие сообщения действительно неудобно, но когда текст под спойлером, поиском по странице нужный банк не найдешь. И вот это для меня гораздо более неудобно.Вы, наверное, никогда ничего не искали в теме...)
Всё ищется на раз-два поиском по теме ("правый верхний угол").когда текст под спойлером, поиском по странице нужный банк не найдешь.
А поиском по странице на раз, без использования мыши.Всё ищется на раз-два поиском по теме ("правый верхний угол").
Мне кажется, что тему с таблицами, так как их уже достаточно много, история накапливается, поэтому уже пора тему немного оформить, и наоборот предыдущую таблицу, после выхода новой, оформить таким образом : указать Название, автора, её дату, а саму её убрать под спойлер.будем просить администрацию разрешить дублировать список без спойлера.
По мне, хорошая идеяМне кажется, что тему с таблицами, так как их уже достаточно много, история накапливается, поэтому уже пора тему немного оформить, и наоборот предыдущую таблицу, после выхода новой, оформить таким образом : указать Название, автора, её дату, а саму её убрать под спойлер.
А новые таблицы чтобы оставались открытыми до выхода следующей, таким образом легко было бы искать предыдущие таблицы за какую то определённую дату, а новые будет легко увидеть, так как только новые будут в этом случае открытыми. А зачем дублировать одно и то же , чтобы путаница была и ещё непонятнее было?
Да. Только сама по себе работа по запихиванию простыней под спойлер требует много времени. Кому это делать? Их авторы к тому времени уже потеряли/потеряют возможность редактировать свои сообщения...По мне, хорошая идея
Ну NoGo не теряет и Милославский тоже. А чужая таблица у нас только одна, значит надо вам дать права на редактирование.Да. Только сама по себе работа по запихиванию простыней под спойлер требует много времени. Кому это делать? Их авторы к тому времени уже потеряли/потеряют возможность редактировать свои сообщения...
Кому это делать? Их авторы к тому времени уже потеряли/потеряют возможность редактировать свои сообщения...
Мне кажется надо чтобы кто-то один (одна) это делал(а) бы красиво, в едином стиле, чтобы было одинаково оформлено, я знаю здесь только одного человека, одну женщинуНу NoGo не теряет и Милославский тоже. А чужая таблица у нас только одна, значит надо вам дать права на редактирование.
Теоретически возможен и такой вариант...Мне кажется надо чтобы кто-то один (одна) это делал(а)