Коллеги, может кто напомнить или где взять архив тарифа (облазил их сайт не нашёл)?
Ситуация:
Имею эту карту (Mastercard) с апреля 2021 года. Для её бесплатности с самого начала был открыт накопительный счёт (держал там минималку 10 000 + % падал ежемесячно) и комиссия не взималась.
После того как карта стала "Та самая" и стала бесплатной, я закрыл накопительный счёт 02.04.2024. Сегодня мне прилетает комиссия за обслуживание за март. Пишу в поддержку "С какого перепугу?", пришла отписка по условиям бесплатности:
"Условия по обслуживанию были следующие. Комиссия не взымалась в следующих случаях :
-за календарный месяц, в котором у Клиента действовал любой потребительский кредит
-за календарный месяц, на протяжении которого у клиента в ПАО Банк Синара действовал любой срочный вклад
-за календарный месяц, в течение которого клиент на счете карты поддерживал остаток не менее 30 000 рублей и совершал операции по оплате с использованием карты на сумму не менее 15 000 рублей
-за календарный месяц, в котором отсутствовали операции, совершенные с использованием карты, либо ее реквизитов".
Я эти условия из ответа никогда не выполнял (стабильно раз в месяц делал платежи из-за бесплатности межбанка) и ничего не взимали, а тут такое "счастье".