Alexzimov
Мастер
- Спасибо
- 739
- Город
- Иваново
- Стаж c
- 01.04.13
- Опыт
- 1514/52
ну вот и представьте, что его отключили на пару месяцев (для начала)один мобильный интернет для всех целей сразу

ну вот и представьте, что его отключили на пару месяцев (для начала)один мобильный интернет для всех целей сразу

Можно с любым другим номером туда зайти и сразу предложат 3 подарка выбрать, что я и сделал. А если там ещё Микс не закончился’ то вряд ли его там дадут как подарок с тем же номером.У меня Микс заканчивается 12.12. Если кому промик не нужен, пришлите пожалуйста, а то мне не выпало ничего полезного ((
Посмотрели у жены т.к. она абонент Т2 никаких подарков и упоминаний о них нет. Возможно потому что тариф архивный. Плюсом копятся Гб так как уже пару месяцев в регионе можно сказать что мобильного интернета нет. Раньше Гб уходили на скачивание всего что нужно. Вчера можно сказать весь день мобильного интернета не было. На мегафоне тоже самое, в фикспрайсе еле загрузил МП. И поэтому подарок 2026 Гб в нашем случае звучит как издевательство.Сейчас началась новогодняя акция. Можно получить 3 подарка. В т.ч. и микс на 2 месяца.
Подарки можно получить как на номерах Т2, так и на номерах других операторов. Для этого нужно залогиниться на сайте Т2 в ЛК посредством ввода номера телефона и кода из смс. При выпадении подарка подписки микс выбрать вариант поделиться.
Представляете, многие так уже месяцами живут...Вчера можно сказать весь день мобильного интернета не было
На пару дней включат и неделями тишина с "шикарным" белым спискомПодарки доступны как в приложении так и на сайте. У меня в семье 5 номеров Т2 и еще 3 номера других операторов. Получил подарки на всех 8 номерах. При чем подарки от Т2 в приложении. А на номера других операторов с компьютера. Тариф здесь не причем. У меня все тарифы архивные разных годов. Попробуйте обновить приложение до последней версии.Посмотрели у жены т.к. она абонент Т2 никаких подарков и упоминаний о них нет. Возможно потому что тариф архивный. Плюсом копятся Гб так как уже пару месяцев в регионе можно сказать что мобильного интернета нет. Раньше Гб уходили на скачивание всего что нужно. Вчера можно сказать весь день мобильного интернета не было. На мегафоне тоже самое, в фикспрайсе еле загрузил МП. И поэтому подарок 2026 Гб в нашем случае звучит как издевательство.
Знаете, по тому что и как говорит руководство города (а они не особо комментируют!) - такое впечатление, что хотят именно точки ВФ в центрах разного увеличивать, а не включать мобильный интернет когда придет времяЖилая зона почти не тронута