Да. На 4 пэ дэ а в соответствующей теме еще неделю назад обсудили данное событиеЭто у всех так
Да. На 4 пэ дэ а в соответствующей теме еще неделю назад обсудили данное событиеЭто у всех так
В тбанке уже можно добавить счета Сбера, ВТБ и Альфы (у ВТБ вроде тоже такой функционал появился с этими же банками), и смотреть через одно приложение... Так что возможное объединение всех и вся не за горами... А так, они уже все знают и без этого...Мне вот вообще не нравится эта тенденция, что наши данные начинают перетекать из одной конторы в другую
Блин, да Вы счастливый! Только эта тенденция?Мне вот вообще не нравится эта тенденция
А в акциях от каких либо банков и Т2 где можно получать какие либо плюшки для себя - например 100% кешбек за что либо, подписку за 1 руб. или повышенную ставку по НС или вкладу - вы тоже категорически против таких предложений и участия в них ? Или это другое ?Мне вот вообще не нравится эта тенденция, что наши данные начинают перетекать из одной конторы в другую.
я в таком не участвую. Не категорически. А просто не участвую.А в акциях от каких либо банков и Т2
в контексте этой новости, да.Только эта тенденция?