Т-банк и кешбек (читают 3)

IghnatovDaniil

Участник
Спасибо
8
Полностью солидарен.
Несмотря на заметные ухудшения (причем, не только банка Т) всего и вся, тинек остается самым адекватным банком в плане выплат КБ. Всегда все решали в пользу клиента, ни разу не зажали ни рубля.
И когда жалуются, что нужно подгрузить чек или проверить начисление КБ - боже мой, я вам завидую, ребят... Видимо, вы никогда не пользовались ПЛ других банков, где интерфейс будет далеко не таким дружелюбным и интуитивным (ВТБ, Сбер, Альфа, ГПБ, Хоум, Росбанк, перечислять могу бесконечно). По сути ещё только у Яндекса адекватное и красивое (понятное) МП, и всё.

Тема о том что следить надо за всем и вся. Я и не говорю что они обманывают, но просчеты случаются. Я к примеру даже и не знал что такое вообще может быть, сидеть следить начисления кеша за каждую проведенную операцию - так и умом тронуться можно, да и времени на это элементарно нету. И если б не ситуация с большой суммой, про которую писал в начале темы я уверен что и не увидел бы что кешбек недоначисляется, просто потому что даже не думал что у Тинька такое может быть. Оказывается еще как может

plover

Модератор
Спасибо
2,890
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
сидеть следить начисления кеша за каждую проведенную операцию - так и умом тронуться можно, да и времени на это элементарно нету
Раз в месяц в ИБ берётся выписка в CSV или XLS и в Ёкселе проверяются все начисления с помощью простейших формул. На всё, про всё уходит от силы минут двадцать. Умом тронуться от этого, конечно, можно, но надо ну очень постараться... :grin:

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
654
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
1. иск в защиту неопределенного круга лиц, а не конкретного Васи, которого отстранили от программы лояльности... про групповой иск я вообще промолчу.
Капитан очевидность сообщает, что иск конкретного Васи может быть подан в любом случае: право подать иск в суд гарантировано Васе ГПК РФ, и ничто не может его в этом ограничить (точнее может, но в особых случаях, но это уже отдельная история, неприменимая к данному кейсу). Специальные решения ВС РФ тут не требуются. ВС РФ в данном случае просто разъяснил, что можно еще и коллективные иски недобросовестным конторкам впаять.
2. то, что может быть подан иск, никак не гарантирует того, что иск будет удовлетворен...
А никто и не спорит. Только вот при наличии вполне определенной позиции ВС РФ:
обязанность ответчика по правильному и своевременному начислению миль (баллов) должна соблюдаться в отношении всех участников программы, -
а также сатистики исков по ЗоЗПП, он будет удовлетворен как бы так сказать с ОЧЕНЬ высокой вероятностью (если со стороны пользователя не было злоупотреблений конечно).
Такие дела.

хомячок

Участник
Спасибо
519
Капитан очевидность сообщает, что иск конкретного Васи может быть подан в любом случае: право подать иск в суд гарантировано Васе ГПК РФ, и ничто не может его в этом ограничить (точнее может, но в особых случаях, но это уже отдельная история, неприменимая к данному кейсу). Специальные решения ВС РФ тут не требуются. ВС РФ в данном случае просто разъяснил, что можно еще и коллективные иски недобросовестным конторкам впаять.

А никто и не спорит. Только вот при наличии вполне определенной позиции ВС РФ:
обязанность ответчика по правильному и своевременному начислению миль (баллов) должна соблюдаться в отношении всех участников программы, -
а также сатистики исков по ЗоЗПП, он будет удовлетворен как бы так сказать с ОЧЕНЬ высокой вероятностью (если со стороны пользователя не было злоупотреблений конечно).
Такие дела.
Очень интересно,особенно по ЗоЗПП,но обычных форумчан интересует их ,пусть и маленький,но их ,кэшбек

Морячок

Участник
Спасибо
67
Раньше никогда не было проблем с получением кэшбэка 50% за отели в Кэшбэке Дня. Всегда начисляли в первую отчётную дату.
Но крайний раз просто выбесил, сначала утверждали, что Кэшбэком Дня за отели можно воспользоваться только раз в жизни, а не раз за акцию. Когда я им с десяток своих прошлых проживаний привёл в пример с выплаченным кэшбэком, признали, что, мол, да, были неправы, но должно пройти 30 дней с даты выезда из отеля, и только в следующую отчётную дату будет начислен кэшбэк.
Чувствую и тогда нихрена начислено автоматически не будет, придётся снова бодаться.
Ну, собственно, как и предполагалось, автоматически ничего не начислилось, пришлось снова писать в чат, очередной Вася ответил, что должно пройти 62(!) дня после выезда из отеля для начисления кэшбэка по акции, чем меня окончательно выбесил, о чём я ему прямым текстом и поведал, сказав, что он п...ит говорит неправду и отправил читать переписку. Через какое-то время на меня в чате вышел другой сотрудник, попросил ещё раз прислать чек, и через несколько часов пришло сообщение, что я был прав, а они нет, извините, что кэшбэк вовремя не поступил, будет начислен в течение 3х дней.
Из-за таких вот сложностей с выцарапыванием положенного кэшбэка пользоваться этим сервисом больше нет желания.

хомячок

Участник
Спасибо
519
Друзья-использую тинь в кэше дня на впрок-там типа бывает 30%,но не более 850-1000 баллов.Кто как по другому пользует.Про транзит молчу.

OVER

Участник
Спасибо
6
4 нобяря Т-банк выкатил акцию дня - 100% кэшбек на покупку бритв BIC.
Бритвы были куплены, чек отсканирован. Баннер пропал - кэшбек не начислен. Поддержка твердит ждать 3 дня с момента сканирования чека. Но что-то мне подсказывает, что так и не начислят.

Raum

Старожил
Спасибо
168
Но что-то мне подсказывает, что так и не начислят.
Похныкайте в чате в МП. Сфотографируйте чек и прикрепите его в чате. Создадут обращение за номером ****. После этого вероятность начисления возрастет.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,971
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
4 нобяря Т-банк выкатил акцию дня - 100% кэшбек на покупку бритв BIC.
Бритвы были куплены, чек отсканирован. Баннер пропал - кэшбек не начислен. Поддержка твердит ждать 3 дня с момента сканирования чека. Но что-то мне подсказывает, что так и не начислят.
В профильной теме обсуждют уже 3 дня. С этого сообщения про акцию и далее
https://hranidengi.com/threads/kehshbehk-dnja-v-t-banke-tinkoff-banke.342/post-246447

• Спасибо!
Реакции: хомячок и OVER

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,365
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
:hi:
Мне очень нужна ваша помощь!
Ибо я в сильном недоуменьи на букву а.
Объясните, пожалуйста, как такое может быть?..
Screenshot_20241221-121921_One UI Home.png
Screenshot_20241221-135120_T-Bank.png
Или у Чекскан блат?.. 🙂

• Спасибо!
Реакции: Alexsey77

plover

Модератор
Спасибо
2,890
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Объясните, пожалуйста, как такое может быть?
Легко! У меня пятёрочные чеки часто не проходят проверку в ФНС через моб. приложение. Пишите в чат, прикладывайте фото чеков и товара. Мне так дважды начисляли в декабре КБ дня - вручную.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,365
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
Пишите в чат, прикладывайте фото чеков и товара
@plover, спасибо, Алексей! Конечно, приложила качественные фотки и чека и товара. Обещали 7 дней проверять...
Мне интересно почему ЧекСкан
принял этот чек и даже какой-то бонус за него начислил. Значит, у него с проверкой в ФНС всё в порядке?.. 🙂

kvvolga

Участник
Спасибо
20
Прямо скотство! По акции 50% на отели 17.04 никаких условий что на первое бронирование в системе и слова не было. Трое друзей сразу получили отображение КБ. А у меня вообще ничего. В поддержке потребовали скриншот этой акции и ссылку на условия! Вот это дичь т банка. Может у кого завалялся скрин по отелям от 17.04? Мне их подачки и не нужны, предложили 1% потом когда я им скрин чека выслат и там видно что покупка именно в их «городе» дали 10%)) Вообщем жесть банк стал.

Морячок

Участник
Спасибо
67
никаких условий что на первое бронирование в системе и слова не было.
Нет, не было.
У меня уже наверное под сотню таких бронирований. Кэшбэк отразился сразу. Сейчас, поищу скрин.
У них бывает, что иногда начинают выёживаться ни с того ни с сего, и да, это жутко бесит.
Но ещё ни разу не было, чтобы в итоге не разобрались, и не начислили положенное.

Вложения

• Screenshot_20250417_095028_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_20250417_095028_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    107.1 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_20250417_095053_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_20250417_095053_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    138.2 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: kvvolga

kvvolga

Участник
Спасибо
20
Просто бьются что
1) сначала у вас не было предложения такого
2) далее ой было но не в «городе» оплатили
3) ой да все правильно сделали но это только на первый заказ))
Ну не жлобство? Просто врать изо всех сил)) Хочу прямо носом ткнуть

kvvolga

Участник
Спасибо
20
Не катит. ))) Там где-то внизу где-то есть что на первый заказ))) просто уперлись и все!
Такое скотство впервые вижу

Морячок

Участник
Спасибо
67
Там где-то внизу где-то есть что на первый заказ))) просто уперлись и все
Чушь, долбите их дальше. Просто тупой Виталик/Маринка попались.
Первый заказ по одной акции имеется в виду, у меня 10 и 17 апреля по 2000 кэшбэка было.

• Спасибо!
Реакции: kvvolga

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,211
Новый пользователь
sykalove

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Здравствуйте. Если коротенько, то это пенсия майора при самой минимальной выслуге лет (20 лет). А наслаждаться ей или нет, то это уже будет...
    Здравствуйте! Хочу спросить нескромный вопрос. Сам я сугубо гражданский, до пенсии ещё лет 20, можно сказать, в середине пути. Как здесь...
    Когда я дочитал до пассажа о том, что в 2025г «…размер денежного довольствия, учитываемого при расчете пенсии, увеличится с 77,41% до 85,47%…»...
    Очередные обещания светлого будущего военных пенсионеров https://m.ok.ru/group/57976194465832/topic/157188156824360
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Вы очень точно подметили ключевые тенденции. Биткоин действительно стал удобным инструментом для трансграничных переводов, особенно в условиях...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм